Для примера
http://brasil.fromru.com/
Для примера
http://brasil.fromru.com/
Всем привет!
Добавлю =Adagio= (Karajan) от Deutsche Grammophon. 2 диска — продаются отдельно. Отличный конкурент 4-м дискам, связанным с Twin Peaks.
Из хитов — track 8 с первого диска: Tomaso Albinoni, адажио для органа и струнных. Великолепно записано и исполнено.
Только что слушал классическую вещь Dire Straits - Brothers In Arms.
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Высшая вещь!Сообщение от Lexus
Просто, аккуратно и с настроением.
Faithless No roots смесь шаманского рэпа Макси Джаза и проникновенный воздушный вокал Dido Советую послушать, класная вещь.
Припев No roots, no dreams, no family, no me/////////
А ещё, если кто помнит, была шведская группа "Gemini " — брат и сестра Гленмарк. Мне наиболее нравится трек "Another You, Another Me ". Там и красота, и грусть, и ностальгия, и благодарность.
Сейчас его перепевают "H & Claire".
Последний раз редактировалось Yauhen; 05.06.2006 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
А я вот недавно закачал имиджи с торрентов : Cry of the celts и гаспаряна. Первый диск - сборник кельтской музыки с волынками, не пойму чем они русского человека так трогают? Сходством с рожком? Там есть вещь, почти копия "из-за острова на стрежень" на волынке, звучит очень проникновенно.
А Гаспаряна дудук вообще слушать тяжело - на слезу давит.
Dead Can Dance очень грустно и очень качественно инструментал.
Portishead тоже ничего.
А вот Radiohead я вообще слушать не могу просто душу ломит и выворачивает
Есть такая песня - Ain*t it fun. Только не перепевка Ганз-н-розез (и многих других, кстати), а оригинал группы Rocket from the tombs. Это самое грустное, что я слышал. Даже болезненно грустное. Но красивое (хот на вкус и цвет...)
Within Temptation - Silent Force - Jillian
Да. Решает.Сообщение от The Lamer
Красивая грустная музыка, это группа Lake of Tears альбом Forever Autumn (попробуйте перевести название группы и альбома)
Оз-зе-ро, оз-зеро с-л-ё... нет, не получается
А группа и музыка хорошие
Если мелодии тоже считать, то в некоторых демках (intro) очень красивая электронная музыка.
Lake of Tears - The Neonai. Вот уже третью неделю подряд слушаю....
Вещь хорошая, но сделай перерыв, поешь чего-нибудь, поспи. А то свихнёшься и в армию не возьмут.Сообщение от The Lamer
Слушаю сольник Тони Айоми, гитариста Блек Саббат. Его альбом Fused как раз грустный и красивый. Ночью он ещё грустнее и ещё красивее.
На неделе был в Швеции на гонках (проехали никак), там был день города или еще типа какая хрень, дофигища каруселей, народу понаехало, несколько здоровенных эстрад с музыкой и еще куча кабаков с живыми музыкантами и просто на улицах играли. Шара2.8бились мы до глубокой ночи, разных слушали, а одни мне очень понравились, так, что я жабу ударил и заставил молчать. Купил диск. Индейцы конкретные, но грустные (а че веселиться, у них все хреново до сих пор), на струментах играют, которые к електричеству не подсоедены (на улице точно никаких проводов, все совсем в живую, на загадочного вида инструментах), черножопые, патлатые, шо смерть, прически, одежа и пр. антураж, к этому еще играют складно, голоса красивые и не фальшивят, понравилось, вобщем. Хотя если бы просто играли, а не горлопанили на своем смешном языке, было бы еще лучше.
Короче зовут их Alborada, кому нравятсяя всякие псевдоэтнические штучки с уклоном в мистику и медитацию - очень советую.
ЗЫ как там один дядя лет 60 рок"н"роллы зажигал - шо трандец, хош-нехош запляшешь, приятный дядя, самоиграйка+гитара настоящая и горлопанил просто здорово!
Сергей.
осень? ну тогда из Саратова:
https://forum.vegalab.ru/showpost.php?p=81072
http://www.scene.org/file.php?file=/...s.zip&fileinfo
Offтопик:
в целом гугле 2 ссылки - одна моя, другая нерабочая
Немного звукотехник добавил 25.07.2006 в 03:49
P.S. "The way we love..." того же автора (44кГц, 8 бит с интерполяцией) звучит намного приятнее и чище даже относительно мало компрессированного старого Чингис-хана - Loreley (44/16). А "Озеро слез" давит слезу пережатой громкостью и излишней тяжестью.IMHO 4 значащих бита
Скоропортящийся металлолом для темы "злобная громкая муЖыка".
Последний раз редактировалось Эзотехник; 25.07.2006 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Forever Autumn гораздо лучше. Как раз создает осеннее настроение.Сообщение от The Lamer
Offтопик:
Послушал весь альбом... сначала вспомнился Once (Nightwish), и потом evanescence. Тенденция, аднако.Сообщение от The Lamer
Последний раз редактировалось Maniac; 27.07.2006 в 14:43.
Три раза "тьфу". Я еще только на 3 курсе, да и на военку пролез....Сообщение от Ослик Иа
Как кому. А до осени еще далеко.Сообщение от Maniac
Еще порекомендую Diary Of Dreams (стиль Darkwave), альбомы Dream Collector, Psychoma? (До этого гораздо ближе ),End Of Flowers и альбом группы Theatre of Tragedy - Aegis.
А мне показался грустным альбом Giorgio Moroder, музыка к фильму "американский жиголо", кажись 80-го года. Первая тема не в счет, там "блонди" зажигает на 10 мину, а в остальном достаточно грусные мелодии..
Социальные закладки