Практически все эти на фото можно выкинуть в помойку по старости, уже и фирм этих нет, да и в молодости они красавцами не были.
Дасходите выкиньте..свои все если есть старые...мои то все после проб примерно в течении семи лет и выбора нужного я уже давно раздал(мне бы такого "умника..начальника") предлагаю "выкинуть" старую Елну которыми усыпаны БП,а он не дает..(и ничего им не делается годами работают ..пятилетками
)..как и другие..
Вполне хороший результат получается с Nichicon FG + Nichicon KZ. Допустимо разделить их проволочными 0,47 - 0,33. MUSE KZ добавит пространства и заполненность оного "музыкальностью".
---------- Сообщение добавлено 10.53 ---------- Предыдущее сообщение было 10.41 ----------
И это сразу же отразилось на НЧ. Вы просто понизили дросселем 50 Гц и 100 -150 Гц "гармошки". Вместо Панасоника FC еще лучше применить Panasonic FM, этот в НЧ очень хорошо, но его желательно зашунтировать меньшего номинала электролитом, например Nichicon KZ 47мкФ, т.к. не прогретые FM чуть навязчивее в ВЧ, как и большинство 105 градусных. К тому же Panasonic FC будут несколько "медленнее" в НЧ, по сравнению с Panasonic FM.
---------- Сообщение добавлено 11.00 ---------- Предыдущее сообщение было 10.53 ----------
Есть новые серии Эльны, например Elna LAO (для аудио), ее предшественница LA5 была универсальной, что тоже хорошо.
ну раскажите мне тогда - у кого из серийных розничных лучше звук чем у силминк2 - не вариации, а именно чтоб был шаг вверх
онже шротом считается, стартовым но таки еще шрот
нет, именно на вч, перестало кричать и резать, а стало только деликатной улучшалкой - нч нету даже у ФС, тем более у ФМ
видимо это про усилки ? - там оба панаса непробывал - на цап ФМ пробивается своей резью и криком даже сквозь стабы - нафиг нафиг...
зато фм управляемые, и при необходимости улучшалок вполне ненавязчивые
Боже мой, какая бредятина....
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Вдогон Алексу-в офигенном романе Дестроер--в присутствии гл героя два китайца оживленно спорят о преимуществе грузовиков Вушилинг над грузовиками Донгфенг.Дело происходит в маоистском Китае.Как-то иду по Е-бургу-анавстречу мне катит самосвал Донгфенг, перешел на другую улицу-мне навстречу едет самосвал Вушилинг. Это я вот к чему-шунтировать качественные литы какой-то пленкой-голимый кисловодский порожняк
А почему у силмика звук кривоват,облегчённая нижняя серединка и провалчик на мидбасе?
А где, в каком месте замечены качественные литы?
Ворота не в счёт, их считай нет ужЕ...
Глубокие мысли о шунтировании следует сверять с технической литературой.
Пользуйтесь на здоровье.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Паймаишь Игорь, тут все дело в том, что речь идет вовсе не о добавлении антивозбудных (грубо говоря) цепей на потребителя, а строга, тысызыть, слуховщина в плане набора батарей, я почти уверен что стоящих черти где.
Только что набрал сей ответ, для Сундука.
Видно весной мысли у многих приобретают сходное направление.
ЦЫТИРУЙЮ.
Нагрузку следует шунтировать локально, чтобы наиболее высокочастотные компоненты тока замыкались по малому кольцу.А смысл? всеравно придется от одной ноги длинный провод тянуть до общей шины, что сведет все на нет.
Смысл и суть шунтирования заключается в снижении импеданса шин питания относительно шин земли по переменному току. В случае, когда потребитель и источник питания физически разделены, значение качественного шунтирования возрастает. Чем дальше друг от друга источник и потребитель, тем большая нагрузка ложится на шунты.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну, скажем, у малазийских панасоников полиграфия вообще никакая, тем не менее:
Социальные закладки