Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Ортхэннер, Ты мне не спасибо говори, просто будь, пожалуйста, попроще, всем станет легче и тебе в том числе, в общении будет больше пользы![]()
Если кто-то где-то плачет, довыпендривался значит!
Вы тут спор затеяли про то как отличить в живую или нет отстуканы, например бочки.
Наверное это в какой-то степени возможно.
Поидеи, барабанщик это человек и соответсвенно в определённые моменты игры, могут "проскакивать" разного рода артифакты. Типа... пропуск удара или не стой силой на педаль нажал, может ещё чего.
Если не так нажал на педаль, значит и звук будет уже другой.
У Дрим Театра, металлики это слышно. У раннего Дарк Трона тоже помниться замечал, у слэера вообще звук каждой бочки разный был (при старом барабанщике), у Суффокэйшена раннего та-же фишка, у сепультуры и тд.
Рас так, то значит если всё идеально ровно - стоит задуматься.
я это написал в последней реплике про отличия живья и резины. ключевое слово - звукоизвлечение.
..and Oceans - Te Connais Beau Masque
Кто знает, а есть конкретное зарубалово в стиле брутал дэт только без "вокала"? Именно без вокала.
Есть такие прецеденты?
Куда он денеца.
Ок.
kiss это круто
kiss это не метал
Некоторые источники это всё же относят к хэви.
Хотя на хэви, даже намёка нет, разве что имидж.
уж где можно встретить наибольшее разнообразие тэгов на одного исполнителя,имидж чисто глэмовый, от хэви нету ни грамма, кроме разве что волос.Сообщение от lastfm
А кто что скажет про Symphony X?
Вещь однозначно... просто супер!
Слов нет.
Мне удалось два альбома послушать. Одиси и ещё более новый, какой-то Парадиз Лост.
Вот и я присел. Сначала попался V The New Mythology Suite (2000). Ну тут уж я на Торрент забрался и закачал все, что там нашёл в лослесе. Жалко вот именно Одиссей там битый, пришлось в 320 качать, чтоб дослушать.
А что скажите про творчество Derek Sherinian?
из Symphony X слышал: Twilight in olympus, The Odissey, Symphony X-5, понравились.
Еще диск интересный попался The True Symphonic Rockestra - Concerto In True Minor
Последний раз редактировалось Zanoza; 19.03.2009 в 00:34.
Щас качнём. послушаем.
Bloodbath - Stillborn Savour![]()
у этих ребят что ни вещь, то хит!
Блин, в некоторых текстах Callisto я всё-таки обнаружил ересь.(( Ну никак не могут написать хороший метал без ереси.
А группа "Откровения дождя", в свою очередь, выпустили новый альбом. Пока удалось послушать только 4 песни. Дум - настоящий.
Социальные закладки