например PBSS5140T/PBSS4140 40V 1A
мне самое главное компаратор... будет ли он работать а то у королькова на других транзисторах..
буду печать делать... а то с юсд чувствую у меня ничего не выйдет((((
млин уже запарило... что же может не так...
интересно на счет второго рисунка...
Привет всем! Класс D меня обрывает.IRS2092-6KW[1].pdf .
Пожалуйста напишите что вы думаете про эту схему
В полумостовых усилителях напряжение питания на плечо должно быть меньше половины максимального напряжения полевика процентов на 10-15%. Vds у irfp4227 200В. Значит +-85-90В
Добавлено через 4 минуты
Скорее будет, чем не будет. А вот если применить в повторителях PBSS5140T/PBSS4140 нужно увеличить затворный резистор как минимум до 10Ом, (а лучше 15ом) при питании 12В.
Последний раз редактировалось gromilalex; 13.02.2010 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Offтопик:
vogor, есть жгучее желание нажить себе врагов?
В домашних условиях на такой мощности обычно уже никак не звучат, независимо от класса. А стёкла вылетают уже при 300-400Вт. И практически всегда во внутрь, вместе с кирпичём. Как-то дважды по неосторожности(под бутылочку) проверил
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Вобщето хотел в машину сабик с этим усилом попробовать IRS 2092 6квт
Добавлено через 22 минуты
Вот ещё вопрс Собрал схему Королькова полевеки стоят IRF640 питание + - 58 выход синус 30В дальше идут искажения частота 150кгц и плавает чем больше мщность тем ниже частота 76кгц. Что можно придумать чтобы честота так не падала.Радиатор 10X9.5X0.1 50 градусов.Прсто сечас он даёт 200вт ане 400
Последний раз редактировалось XimS; 13.02.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
у меня тож искажения... либо это что-то не так????? кто что скажет???
печать потом выложу ;)
Вот ещё на этом тесте как треск после 200вт. такое впечетление как бутто не хватает фильтрирующих кондюков BASS TEST.mp3
Дядько Ёп сказал, что схема ему понравилась и он обязательно наведается в гостиПривет всем! Класс D меня обрывает.IRS2092-6KW[1].pdf .
Пожалуйста напишите что вы думаете про эту схему![]()
Offтопик:
XimS, здравая темка
Дело в том что я отталкиваюсь насчёт высококачественного звука из старой схемы усилителя ВВ журнал радио 87.6,7 .Сколько я усилов не слушал этот играет просто бомба.Недостаток маломощный.Его конечно видоизменили,Парк аудио и звук по хуже стал,не по моему мнению,зато мощный относительно.Хотелось бы стаким качеством собрать класс D хотяб от2000W
Социальные закладки