Господа, не забываем ставить на вход усилителя буферный ОУ с отфильтрованным питанием. Иначе вся грязь от ШИМа полезет через вход обратно в источник и будет портить сигнал в других каналах.
Господа, не забываем ставить на вход усилителя буферный ОУ с отфильтрованным питанием. Иначе вся грязь от ШИМа полезет через вход обратно в источник и будет портить сигнал в других каналах.
"Земля" - это всего-навсего еще один провод.
Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 09.02.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Спасибочки, обсуждение подобной схемы кажется встречал в начале этой ветки, надо будет поискать и почитать повнимательнее. Если угостите ссылочками - очень признателен буду. А вот сразу по схеме вопрос - что такое V1 - ? Может, конечно когда найду описание схемы, то пойму, но вот так в лоб из рисунка - непонятно.(не надо кидаться камнями,D class не знаю, хочу познакомиться в русле такой конкретной задачи : #7233)
Еще раз спасибо.
то трансформатор, питание для ТЛ и ЛМ.что такое V1
Вопрос к Королькову. Могли бы Вы поделиться печаткой вашего усилителя "pal_nic"? Или если у кого-то есть. Имеется некоторое кол-во ИР2184, хочу их приспособить.
Буду благодарен!
superamplifier, Совсем ветку не читаешь, была неск. страниц назад...
По просьбе Алексея Королькова сообщаю вам, что он забанен. Вот его слова:
"я забанен, отвечать не могу.
Бан снимается только в следующем месяце.
Алексей."
Ku777, вопрос уже решил с печаткой.
Та которая была здесь неопробована...
Добавлено через 1 час 11 минут
Подскажите, Кью 4,7 это защита в "пал-нике"??
Последний раз редактировалось superamplifier; 10.02.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, Кью 4,7 это защита в "пал-нике"??[/QUOTE]
Q7-задержка включения IR2184.
К стати эта микра мне показалась более надёжной, чем IR2104.
Никто не собирал 311 + 2184 на смд?
Алексей сказал, что печати, это модуль какого-то усилка...
О! это будет весьма к стати! за 2 мес. справитесь? Хочу 600 Вт 4 Ом запитать.
И еще: не подскажете что нить качественное для саба 100...200 Вт ?
Социальные закладки