Сообщение от
Cyberdest
Подключил Кубик к Фламенко. На Волумио в меню Audio Output появилась возможность выбрать F4L. Но воспроизведение на Волумио не начинается, т.е. нажимаю Play, а все остается так, как будто не нажимал. На Фламенко светится USB On. Подскажите пожалуйста куда копать?
,
Копать надо aplay в командной строке. Я пару USB цапов пробовал, проблем не было.
Offтопик:
Разобрался я в своей проблеме. Причина все же оказалась банальная, одна из двух неисправностей - был контакт там, где его не должно было быть, а именно, при наколке шлейфа погнулись контакты, замкнув выбор частотной сетки и один из делителей. Причем получилось так, что замкнулись не соседние проводники, а через один, поэтому прозвонка на замыкание соседних ничего криминального не показала.
Теперь буду немного экспериментировать с драйвером. Здесь есть одна тонкость, новый дистрибутив Словении имеет несколько иной формат ядра и механизм его обновления. В чем-то обновление даже проще, так как новое ядро просто ставится как набор rpm пакетов, но на старом дистрибутиве провести обновление будет чуть сложней.
Социальные закладки