Роман М, спасибо, дело оказалось во входном полипропилене (поставил на место штатного) - он все ловил. Скажите, вот если я его закорочу, а потом когда-нибудь кто-нибудь воткнет этот усилитель к источнику с небольшим смещением в 0.1 В (к примеру). Усилителю будет от этого плохо?
Кто-нибудь пробовал подключить два Ncore к одному блоку питания, когда они используются для актива (НЧ и СЧ-ВЧ)? Или обязательно нужно два БП? Есть подводные камни?
Offтопик:
Если у кого завалялся ненужный UcD400- прошу написать в ЛС.
Спасибо. Изготовить проводку- не проблема, главное чтобы "не сгорели".
А как решается вопрос по земляной петле при двух каналах от одного БП?
Я имею ввиду землю от входных разъёмов и до земли питания
А не балансного? Я тут мучаю ту схему, что тебе хотел дать послушать и вот думаю как эту гадость обойти. Резисторами по входам что ли развязаться
Fusion, Алексей, не по может?http://www.douglas-self.com/ampins/b...d/balanced.htm И ещё тему по Зуевскому посмотри п. 7256 и 7270.
Паять такой переходник. П. 4.5. RC цепь желательна, но в большинстве случаев не обязательна.
Никто не смотрел, что эти усилители делают с фазой входного сигнала в звуковом диапазоне? Интересует отклонение в градусах.
Да, погорячился, там усиление примерно 25.
---------- Сообщение добавлено 17.39 ---------- Предыдущее сообщение было 17.31 ----------
Исходя из того что на выходе UcD стоит фильтр 2-го порядка, усилитель "крутит" фазу в ВЧ области аналогично постфильтру ЦАП. На 20 кГц приблизительно градусов 30.
Социальные закладки