где, киньте линк пож.есть же ветка про паркаудио
Offтопик:
поиском религия не позволяет воспользоваться?
https://forum.vegalab.ru/showthread....highlight=park
ONtOSbox
Значит, тда8920bj еще никто не освоил, нет печатки... придется таки делать на днях.![]()
Suomi, да ваще ни кто не трогал тда8920...
http://www.classd.fromru.com/circuits/tda8924amp.html
уже пыль с сантиметр на этой микрухе...
Всегда!!!
Там корпус не тот![]()
Samodelkin, это была провокация, кто нибудь должен был прочитать и ткнуть носом... вот ты ткнул, и кстати, не туда, тк корпус действительно другой, DBS 32 P,корпус неудобный, и печаток не встречал под него. Так что придется самому делать![]()
Suomi, " придется самому делать" - это действительн, беда, здесь это вроде как это и не принято....
Нахрена на ней вообще делать? Тем более на неудобной?
Вы думаете она выживет после включения на Вашей плате?
Может ее сразу в окно не тратя драгоценного времени?
Всегда!!!
Давайте уже без личных оскорблений, вас обидеть не желал, оставьте свою иронию для кого нибудь более расположенного пошутить. На вашей выживет, и на моей выживет, у меня их 5 ед новых, вот и осваиваю, попытка не пытка ,не дали печатку: сделаю сам.И HSOP то кстати попроще, как ни крути конструктив, но...Немудрящая на самом деле платка, просто надо посидеть, подумать, Лейаут запускать.
Suomi, просто здесть стока всего жгут не думая....
если 5 штук есть то придется делать. Почитайте побошльше. Очень много наиглупейщих косяков допускают многие. А я микрухи не люблю потому что кроме моих ляпов могут быть еще и микрухины ляпы, а расхлебывать мне...
Как было с 2092. У меня валяется с десяток новых, но лучше слеплю на проверенных и отдельновыполняющих функции делальках. На низкоинтегрированных деталях меньше сюрпризов. И если и случаются сюрпризы то очень дешевые...
Выпаять 8-ногую легче чем 20 ногую черепашку.
-------------
И обидеть я ни кого не хотел. Вы включите и всё поймете.
Всегда!!!
Не в окно...отправь другу..![]()
Последний раз редактировалось korolkov24; 01.02.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки