Это ошибку обсуждал я.
Я проверил, и нарисовал каряво, вон ту схему, что выложили выше. Каторая работае не в единичном экземпляре, с небольшими изменения касающиеся питания компоратора, а еще резистор в левелшифтере, тот что 3.3к, уменьшить до 2к.
Добавлено через 4 минуты
Ошибка не в Lin и Hin, а в том, что в схеме IDIODa нада было, где-то инвертировать сигнал, а где это сделать, каждый решает сам. Я это сделал на входе в драйвер.
Последний раз редактировалось Артём; 20.01.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Артём, а есть у вас схема к той печати, которую я выкладывал?
rean, Не знаю, сколько максимально можно снять с этого усилителя, но для моих нужд хватало. Более 300вт как 4 так и на 8ом, естесвенно меняя напряжение питания и выходные транзисторы. Плату желательно делать на двухстороннем тексталите и вторую сторону пускать поб общий провод. Схему может быть найду. Ты лцчше спроси так, что тебе конкретно не понятно.
Да мне в общем все понятно было, схема работает хорошо, мне нравится. Сколько максимум питания выдержат irf540,Плата сделана двухсторонняя, верхний слой земля.
rean,В схеме могут быть ошибки, проверяй на соотсветсвие с платой, смотри внимательно. Компоратор запитан через транзисторы со стабилитронами. Драйвер запитан от отдельной обмотки 12в, но можешь оставить транзистор со стабилитроном, если напряжение не стабильное.
Вот у меня такой вопрос. Наверное по дросселю. На входе сигнал 30 гц на выходе 40в на 4 омах без слышимых искажений. Но стоит повысить до 50-60 гц и уже при 32 в на нагрузке дроссель поскрипывает и в дине слышен хрип... Осцила нет вот и думаю что может быть... Дроссель на ш от горизонта с зазором и не греется.
korolkov24, в этой схеме https://forum.vegalab.ru/showpost...postcount=6317 можно использовать IRS2184 вместо указанного IR2184, еще не нашел на схеме Q1 это тоже MMBT5401? Какие есть аналоги в таком же корпусе для MMBT5401(3906,3904)? Спасибо.
Социальные закладки