Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Offтопик:У него график ослабления противофазного сигнала. А вот если с этой схемой построить график для синфазки - будет все гораздо хуже.А так, даже с неправильной схемой получилось нормальное ослабление,
Даже просто поставить детальку на нужное место, а не куда попало?Так я микрокап неделю назад юзать начал, я там много чего не могу
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
А вот стоковая схема.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Стоковая лучше, ибо резать после цапа надо как можно ниже. Оптимально 35-40кгц по -3дб.
Меандр на стоковой схеме.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
А я пришёл к такому варианту.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Меандр на моей схеме.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Побалуйтесь с резисторами R4, R5. ГВЗ в звуковой полосе лучше все таки выпрямить.
P.S.
Чтобы получить нормальную двуполярную амплитуду меандра для источника напряжения нужно задать пределы, например от -3V до +3V (а не от нуля).
Да и плевать, это ни на что не влияетЭто как сказать... там групповая задержка на 20к - совсем не гуд.
По сравнению с ПХ цифрового фильтра - это все фигня.
А вот недофильтрованный ВЧ-мусор - очень даже не фигня, поэтому его любой ценой удавливать нужно.
120кгц срез - это если цап для летучих мышей делать. Причем, не очень взыскательных к качеству звучания мышей..![]()
А если для взыскательных людей и при ЦФ 8х (с алиасами, начинающимися с 8хFs при Fs=44100) - надо резать на 35-40 вторым порядком минимум, иначе алиасы давятся недостаточно. А т.к. срез недалеко от звуковой полосы, то резать придется круто, и это отразится на ГВЗ. Ну и фиг с ним, пусть отражается.
А как вам такой вариант?
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Пойдет.
Но лучше сделать круче срез, чтобы спада на 20к не было.
А дельтасигму надо еще более тщательно фильтровать..
А че тогда в ДШ на AD1853 и 1955 полюс за 100кГц, да и в линксах примерно так же...?
А теперь как?
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Евгений, да нормальные у вас все варианты, перестаньте вы ими закидывать...
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Социальные закладки