Bobby_II, в 200х делал несколько больших макетных плат для стандартных мультибитов. И отдельную модульную для 154x и прочего вроде 58,63 и тд. Классические преобразователи, трансформаторы, полудискрет, лампы, короче в любых сочетания.
Дискрет был где-то даже лучше. Тк не добрался до гигагерцовых оу. Но, там обязан быть мелкий корпус sot плюс, такие же компоненты. Сейчас мне очень вяло это интересно, тк Фисько(dortanyan) выложил для всех желающих цифровые фильтра в открытое плавание.
Ну про EMIR, EMIRR (emi rejection либо rejection rate) - то, уже будет болтовней
Тем адешным оу нового поколения с током покоя 15ма и мелким корпусом сот(привет 544 со стальными ногами) будет до фонаря.
Кстати, меня очень удивил stratov, на моей памяти он единственный, кто в открытую сказал о выборе точки подключения i/u.
Аббас же падла, первый выставил ламповый генератор на всеобщее обозрение, мне тогда было не до того.
Опять таки, технические подробности можно не обсуждать - бо все понятно.
Однако недавно на мерзко сайте хабар_хабар была статья то-ли о приёмник то-ли ещё чем-то с ламповый генератором и его измерениями.

Социальные закладки