Понимаю, страниц много, но боянить смысла нет. Будете за компом, найдете![]()
Понимаю, страниц много, но боянить смысла нет. Будете за компом, найдете![]()
а что даже блоками нельзя например там ОУ далее там парам пам пам ..выходной каскад..защита стрелочками чо куда)) можете так нарисовать??
Интегратор на ОУ->триггер шмитта->ключевой выходной каскад, резистор ОС идущий на вход интегратора,-> выходной фильтр. (это как по статье)
Далее вариации на тему: Ос после фильтра, осциллирующие драйвера вместо отдельного триггера Шмитта, безосник на осциллирующем драйвере и т.п.
Рисовать - лениво.
ну значит, так значит, вам видней, я только учусьЗначит усь был аналогичный моему метрологическому.Кстати, кроме того, что ос была взята после двух последовательных LC и THD на реальной нагрузке 400Вт с PF=.7 тысячные доли %(на резисторе 600вт .001%), так он ещё и устойчиво работал на ёмкость до 22мкф(!!ппц, граждане!), пульсации 12mVRMS при питании с PFC 385VDC
![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Фото "трупа"...Пока не реанимируется...
какая схема и печать?
а что колечки не пиленные???![]()
Pechatka usila na IRS2092 s tremya parami vihodnikov.Dergit nagruzku 1 Ohm
kvazi, а что, это вас впечатлило? Майкрометалс материал -2, ктож его пилить станет, он же порошок.![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Ваше творение, или на ремонт попал? Пайка заводская?
А мне опять IRS2092 пришли, вот не знаю, когда руки дойдут, нарисовать печатку, запаять и попробовать запустить это чудо интегральной схемотехники.
Кто как посоветует делать обратную связь? По заводской рекомендации, или как UcD.? Полумост на IRFI4212 Нагрузка 8Ом (S90) +/-40Вольт питания.![]()
просто тут все их пилят))) я вот и спросил)))
Последний раз редактировалось Fantomas; 25.11.2009 в 11:53.
Offтопик:
а есть схема от этого агрегата?
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Запустил я IRS2092 на IRFI4212 по заводской ОС, чисто субъективно - обошла эта микросхема UcD2.5, особенно ощутимо в ВЧ.
Социальные закладки