боян говорить боян! Вам дать ссылку на мегабоянистую статью про "боянистов"?![]()
боян говорить боян! Вам дать ссылку на мегабоянистую статью про "боянистов"?![]()
Offтопик:
Задолбала эта фотка![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Если Вы ее видели, несколько раз - это не значит, что ее видели остальные. Можно вежливо промолчать.
Вот Вам, допустим, рассказали жутко старый анекдот. И дальше по реакции можно оценить степень воспитанности, промолчите, вежливо улыбнетесь или прервете фразой "я это ..вно сто раз слышал"![]()
В данной ситуации, самое разумное, молча пройти мимо
Есть такие кондеры на 0,15мкф,интересно какое напряжение они держатOffтопик:
,можно ли использовать в аудио и в каких цепях(например в RC цепочку на выход УМ или как проходные).
![]()
Это самая хреновая керамика, вольт на 50 вроде. В аудио им не место.
Тоесть смыслу менять К73-17(80х годов,исправны) на них не будет ?
Может быть еще хуже
Кто-нибудь использовал конденсаторы MKT от EPCOS (серия B32529)? Подходят они для фильтров и проходных на вход?
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Полиэтилентерэфталатные, если точнее. Синонимы - полиэстер, лавсан. Это я знаю. к примеру К73-17 ведь тоже полиэстеровые. Выбор то небольшой либо китайский полиэстер, либо К73, либо эпкосовский полиэстер. Ну так что лучше. Есть ещё К78, но они не влезут по размеру.
Кстати вот нашёл такие конденсаторы, предполагаю, что тоже полиэстер. Никто не знает что это за логотип, кто их делает?
Ещё откопал маленькие такие конденссаторы 16в 10мкф, судя по логотипу это samwha серия SS, но на сайте производителя вообще конденсаторов нет. Где взять информацию? Ну или что из себя представляют эти кондюки?
Последний раз редактировалось Niroborn; 01.12.2008 в 09:18.
Нашёл датащит на самвху, а там такого номинала нет![]()
Социальные закладки