Страница 33 из 510 Первая ... 23313233343543 ... Последняя
Показано с 641 по 660 из 10196

Тема: О проводочках

Новичок Аватар для AMUR

По умолчанию Re: О проводочках

Цитата Сообщение от лысый
    Вот я и говорю, всё время получается и явно тянет на закономерность, что наиболее сильно влияет в основном доступное ручонкам испытуемых. А остальное бесперспективно. Очередное тому подтверждение.
    Влияет и безперспективно, несколько различные понятия. Никто не мешает Вам применять известные Вам эффекты в практических приложениях, если вы знаете, как ими воспользоваться.

А абстрактные сентенции можно и себе оставить для тренировки извилин.

Частый гость

Кое-чего можно почерпнуть тут : www.rdm.ua

PS/ мне проще , на столе их каталоги. А на одном с нами этаже - они и находятся, и всех их лично знаю.

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от uss
    Кое-чего можно почерпнуть тут : www.rdm.ua
    Можно-можно. Еще раз спасибо за кабель. Акустический из него изумительный получается.

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от AMUR
    А абстрактные сентенции можно и себе оставить для тренировки извилин.
    Ну откуда абстрация? Это конкретная граница ареала обитания кабельщиков и испытуемых. Ещё раз цитата:
    Цитата Сообщение от AMUR
    Разъемы в отличие от проводника ассиметричны геометрически и предполагают только одно направление включения. Отсюда любое знание об их возможной направленности безсмысленно в смысле практического применения.
    Что тут добавишь. Запросто концы не переткнуть, значит уже не интересно.

Новичок

Привет всем.
    Я нечитал всего форума и хочу своим поделиться, знает ли кто-нибудь кабель DNM RESON и штекер BULLET PLUGS, один метер в германии стоит 12 евро.
    Так я его сравнивал вчера весь вечер с VAN DEN HUL THE SECOND, который по моим тестам представляет практически лучший кабель на рынке, предпочтение было отданно резону.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC09744.jpg 
Просмотров:	317 
Размер:	361.9 Кб 
ID:	6550   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC09745.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	378.0 Кб 
ID:	6552  

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от weise
    Привет всем.
    Я нечитал всего форума и хочу своим поделиться, знает ли кто-нибудь кабель DNM RESON и штекер BULLET PLUGS, один метер в германии стоит 12 евро.
    Так я его сравнивал вчера весь вечер с VAN DEN HUL THE SECOND, который по моим тестам представляет практически лучший кабель на рынке, предпочтение было отданно резону.
    DNM RESON я по жизни считал одним из лучших кабелей среди кабелей
    промышленного изготовления для бытового сектора в диапазоне цен до 150$. Помнится экземляр, который проходил через мои руки стоил около 60$ в пересчете с DM. Моножила рулит.

Насчет цен, если честно, не понял. Я встречал этот кабель (для интереконнектов) только в разделанном виде, т.е. с родными разъемами. А BULLET PLUGS в Германии поштучно продают?

Новичок Аватар для AMUR

Ну откуда абстрация? Это конкретная граница ареала обитания кабельщиков и испытуемых. Ещё раз цитата: Что тут добавишь. Запросто концы не переткнуть, значит уже не интересно.
    Лысый, не стоить судить о других по себе и по своему отношению в жизни - очень легко ошибиться.

Частый гость

Цитата Сообщение от AMUR
    спасибо за кабель
    Да не за что. Если чего - могу попозже ещё чуток дать . Работы большие начинаются, остатки будут, которые никому не нужные.

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от uss
    Да не за что. Если чего - могу попозже ещё чуток дать . Работы большие начинаются, остатки будут, которые никому не нужные.
    И все-таки, СПАСИБО!
    Если что, я через Гену попробую "никому не нужное" взять.

Новичок

ну так я сам и паял с wbt припоем,
    у нас можно как хочешь покупать, я купил у шефа SAC в Essen наборы штекеров по 30 евро.
    а вообше за последние 5 лет через мои руки прошло много чего вплоть до 1500 евро, но всё что было действительно интересно это: Nordost, Van den Hul(только First и Second), DNM.
    говорю не для хвастовства, только чтоб другие денег на ветер не выбрасовали, я сам уж целый мерседес наверное выбросил.

Новичок Аватар для AMUR

ну так я сам и паял с wbt припоем,
    у нас можно как хочешь покупать, я купил у шефа SAC в Essen наборы штекеров по 30 евро.
    За комплект Бюллетов это хорошая цена, у нас их, увы, днем с огнем.

а вообше за последние 5 лет через мои руки прошло много чего вплоть до 1500 евро, но всё что было действительно интересно это: Nordost, Van den Hul(только First и Second), DNM.
    говорю не для хвастовства, только чтоб другие денег на ветер не выбрасовали, я сам уж целый мерседес наверное выбросил.
    Просто есть два подхода - или денег заработать или самому сделать. У разных людей это получается не одинаково успешно. В вопросе кабелей я пошел вторым путем и меня продукция упомянутых фирм интресует уже только с точки зрения сравнения полученного результата.

А насчет предостережения, Вы, конечно, правы. Не стоят кабели тех денег, что за них просят. С другой стороны есть сложившийся рынок на котором, если можно урвать поболе, так и делают. Это как Россия с ценами на газ для Украины.

Частый гость

а что спецы скажут насчет штекеров Newtrik ( или Newtriks точно не помню) ?

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от Cerg
    а что спецы скажут насчет штекеров Newtrik ( или Newtriks точно не помню) ?
    RCA разъемы Neutrik в данной ветке уже обсуждались, что легко обнаружить воспользовавшись поиском. Или Вас интресует какаято конкретная модель разъема?

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от AMUR
    Лысый, не стоить судить о других по себе и по своему отношению в жизни - очень легко ошибиться.
    ? ? ?
    При чем тут я, речь о странностях ВАШЕГО отношения к интересующим ВАС вопросам: что доступно перетыканию вам интересно, а о том, что не переткнёшь - и думать бессмысленно.

Новичок Аватар для AMUR

? ? ?
    При чем тут я, речь о странностях ВАШЕГО отношения к интересующим ВАС вопросам: что доступно перетыканию вам интересно, а о том, что не переткнёшь - и думать бессмысленно.
    Лысый, я конечно, понимаю, что для Вас беседа, как таковая, самоценна сама по себе, но потрудитесь хотя бы вникать в смысл сказанного, если сами ее и начали.

Словосочетания "думать бессмысленно" и "практически применять" имеют различную семантику, по крайне мере, в русском языке. Я сожалею, что в Вашем понимании вопросы коммутации и передачи аудиосигнала без потерь качества, сводятся к термину "перетыкание", впрочем, это не мои трудности.

Величайший инквизитор Аватар для WP

Amur, а может за влияние схемотехники на звучание кабелей поговорим? Или как?

Новичок Аватар для AMUR

Цитата Сообщение от WP
    Amur, а может за влияние схемотехники на звучание кабелей поговорим? Или как?
    А ветку внимательно изучите для начала.

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от AMUR
    Я сожалею, что в Вашем понимании вопросы коммутации и передачи аудиосигнала без потерь качества, сводятся к термину "перетыкание", впрочем, это не мои трудности.
    это вы их тут свели к этому. И трудностей не осталось. Перетыкивай - да слушай, а не хочешь - отойди и не мешай увлекательному делу.
    Извините, что отвлёк по пустякам.

Величайший инквизитор Аватар для WP

Цитата Сообщение от AMUR
    А ветку внимательно изучите для начала.
    Я в этой ветке пока вообще не обнаружил влияние схемотехники на звучание. Только шнурковщина.

Новичок Аватар для AMUR

это вы их тут свели к этому. И трудностей не осталось. Перетыкивай - да слушай, а не хочешь - отойди и не мешай увлекательному делу.
    Извините, что отвлёк по пустякам.
    Лысый, я вот вижу, что чтото хотите сказать, а все ну никак не разрешитесь. Ну не нравится Вам тема (или запах, как по Жванецкому), так и не напрягайтесь, уделите внимание наиболее значимым с Вашей точки зрения моментам качественного звуковоспроизведения. Мне проще, я считаю значимым все узлы и компоненты, но это не значит, что вы должны разделять данную точку зрения. Как скучно было бы жить, если все обо всем думали одинаково.

Страница 33 из 510 Первая ... 23313233343543 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права