Offтопик:
Назовите хорошую модель с Вашей точки зрения, которую бы приняли и большинство в качестве референсной.
Являются ли те несколько пар наушников, которые я прослушал (на АП есть отчёт), достаточно хорошими для Вас?
Для справки: из самых топовых я не слушал пока только Стаксы 009.
Если у Вас есть такие - привозИте - сами и услышите результат.
На мой вкус, куда их, наушники, ни включал, даже нормального среднего качества звучания (в моём понимании) они не давали.
В сравнении с звучанием моей системы все протестированные наушники представили, мягко говоря, убогое звучание.
Рассуждение типа того, что пусть в абсолюте наушники и дают дрянное звучание, но ведь сравнение усилителя по входу и выходу будет производиться на одной и той же "дряни",
меня не убеждают.
Измерительный инструмент должен быть по абсолюту выше тестируемого девайса по всем параметрам. Это аксиома.
Если у кого-то среднего качества наушники звучат лучше, чем система, то ... это ещё не является основанием признать наушники "измерительным прибором".
Тем более, что в моей системе эта несостоятельность наушников легко может быть показана.
Владелец имеющихся у меня и ныне наушников коллега Melsig слушал и мою систему, и принадлежащие ему наушники.
Я не заметил с его стороны победных реляций в адрес наушников. На АП есть и его отчёт.
И даже собирался вновь их послушать до НГ. Жду.
Социальные закладки