Страница 326 из 741 Первая ... 316324325326327328336 ... Последняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 14808

Тема: D class для саба.

Регистрация не подтверждена Аватар для witali

По умолчанию Re: D class для саба.

Цитата Сообщение от samodelkin Посмотреть сообщение
    Этот "пустячковый" дроссель, если сделать его регулируемым, может спасти неудачную реализацию усилителя, плюс регулирует "ток покоя" ключей. Я делаю 5 виточков провода 0,6 и по осциллографу настраиваю ферритовым стерженечком смазав его клеем. Довожу до начала "сквозняка".
    Саш а какой вообще смысл в использовании дросселя? используй правильную топологию, и правильный драйвер и не надо ничего лишнего вешать

Завсегдатай Аватар для samodelkin
    Москва, Геленджик, и еще дальше, где полицейских хрен встретишь...

Всё хорошо
    Последний раз редактировалось samodelkin; 11.10.2009 в 15:29. Причина: Безпонтовое занятие
    Всегда!!!

Offтопик:
    Я, например, слышу, когда даешь начало сквозняка звук лучшеет,
    Сань а мне медьведь наступил на ухо

Ктати, 2092 или 20955 - Это правильные драйвера???????????????????
    Это бытовая подделка!
    LOL
    Кстати, FMDT 5 верии вышел
    http://www.epcos.com/web/generator/W...p;/Ferrite.zip

Добавлено через 14 часов 29 минут
    http://www.audiumsemi.com/news002.php
    а вот вам вечный двигатель
    Последний раз редактировалось witali; 11.10.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение

witali, ты не понял, это рекламный трюк опять, кпд выше в 20раз на мощности 1/4000 от мах мощности, то есть на.025вт (кстати скромненько 41%), и, разумеется, опять сравнение с обычным стиральным порошком. В этом чипе есть буст с 1.5в до 20в, но модулируется в зависимости от того сколько нужно в данный момент (интерфейс у чипа цифровой и задержку хоть десяток миллисекунд, для разгона буста, сделать не проблема), то есть на тех .025вт он просто выключен и усил работает от 1.5в. А кпд на рабочих мощностях, с их же слов, такой же как у class D, которому они приписывают кпд от 80 до 90%, то есть 10 месяцев работы тоже рекламный миф, ты можешь себе представить сколько протянет, 1.5в не специальная батарейка при 80А и даст ли она вообще их? Собственно же 100вт не RMS а пиковые, поэтому тут раздолье для махинаций с цифрами.
    PS: на самом деле "кпд выше в 20 раз" 100% подлог, поскольку 41*20=820% (что крутовато даже для местных гуру) скорее всего, имелось в виду тепловыделение меньше в 20 раз, так например трипат со своими 80-85%, против 90-95% для "обычного" class D, обещал в 10 раз меньше искажений при том же кпд, а на деле, выделял тепла до 4 раз больше, при тех же, или выше (6кгц .2%) искажениях
    samodelkin, вы либо по русски с грубыми ошибками написали, либо совсем не понимаете о чём пишете.. ну какие подделки, кто их подделал и для кого? Я вам уже раз 5 повторял -2092 стабильный чип, и мне, в отличие от хз кого, можно верить, наш саплаер в шензене продаёт их по 50к/мес, поверьте/проверьте и успокойтесь.
    Последний раз редактировалось IVX; 11.10.2009 в 07:57.
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

всё хорошо
    Последний раз редактировалось samodelkin; 11.10.2009 в 15:30. Причина: Безпонтовое занятие
    Всегда!!!

samodelkin, да навалом чайников сделали на 2092 усилы, давайте, что бы быть вежливыми, говорить, что лично вам типа не повезло?

всё хорошо
    Последний раз редактировалось samodelkin; 11.10.2009 в 15:30. Причина: Безпонтовое занятие
    Всегда!!!

Забанен (навсегда)

samodelkin, вы там вроде сетовали на капризность чипа, а теперь вдрух перескочили на успешный запуск с первого раза. По-моему одно с другим не сильно связано. Я с этим чипом не общался, но так вообще по опыту, например есть машынки менее критичные к топологии монтажа, а есть более. И всякие вольности, что вроде хляют для первых, со вторыми вполне могут давать плачевный результат. Но это вапщета вапроц корректности применения. Вас же не удивляет, что например не все автомобили расчитаны на езду по пахоте?

samodelkin, вы просто рановато торговать начали, подучится чутка бы, а без понимания, вы всегда сильно рискуете и не зависимо от комплектующих. 50000 чипов в месяц и есть показатель надёжности, а то что чайники палят всё подряд, это ни о чём не говорит, для начала, чайники должны учиться, а уж потом торговать.

всё хорошо
    Всегда!!!

samodelkin, это, как говорится, ап ту ю, я надеюсь вы свой уровень способны оценить адекватно и понимаете, что 500000р прибыли, это лотерея, в реальном мире, никто не будет платить регулярно за уровень сельского радиокружка, по этому -развивайтесь дальше, не останавливайтесь.
    По мне, очхорошо, я отвечаю только на интересные мне вопросы, пора бы заметить Могу лишь добавить, что 20957 у меня переключает токи до 75А, что является более чем достаточным доказательством стабильности на 10-30А, для домашних поделок.

Забанен (навсегда)

Моё изделие стоит 1200 000руб из которых 500 000 прибыли. Думаете мне охота пару недель возиться с печатными платами?
    Ну, за 500 000 прибыли можно было бы и повозиться с платами пару недель. Но не больше.

лысый, да брось, приличные деньги, не можно, а должно возиться и столько, сколько потребуется, китайцы за эти деньги наверное 100 самоделкиных изделий произведут, за пару дней. Но пока есть на свете дураки, как гриццо, почему бы и не 500000р прибыли, за "неохота возиццо"

Забанен (навсегда)

Вот только нормальную pcb для такого дэвайса за пару недель - эт вряд ли, если не гений конешно.
    Но дело тут совсем в другом. При выполнении сложных прожектов любой адекватный вменяемый исполнитель за разработку всяких вспомогательных непрофильных приблуд не будет даже браться, а просто тупо купит готовые.

Добавлено через 1 минуту

Offтопик:
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Но не больше.
    Это типо шутка йумора. Смайлы не люблю.
    Последний раз редактировалось лысый; 11.10.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение

Всех рассудит результат.
    Всегда!!!

samodelkin, ну я ж видел и кандибоберы и посты ваши тут, на форуме, чего вы мне можете ещё про свой уровень втереть?? Я не испанец, не куплю Работать надо, братцы, а не на лотерею надеяться, а то найдутся конкуренты и покроют вас, как бык овцу, на счёт три-четыре, вам только пикнуть останется А уровень даже в форуме не подделаешь, как минимум найдутся те кто его адекватно разглядят, так что смысла нет брать взрослых дядек на понт в духе 500000р прибыли за неохота возиццо, или 30000 разработок/в месяц рамкой кирлиан, честное слово, из тусующихся в этой ветке, я верю только в возможности бендера, который вроде никому ничего не продаёт, удивительно, не правда-ли?
    Последний раз редактировалось IVX; 11.10.2009 в 11:58.

Забанен (навсегда)

Ну, Иван, нинада так категорично, поиск маркетолохически продуктивной дебютной идеи таки может иметь смысл, ибо лохов действительно много. Для мелких одиночек это вполне может давать хлеб с маслом, а более масштабных фигурантов такие единичные удачи обычно мало интересуют, им размах нужен.

лысый, а богатых лохов много-ли? Впрочем, рынок аудио коллапсирует и толковые люди от него отходят, вот ща смотрю SMPS индастри, там уже вылизано до мелочей всё давно и, без собственных идей, там никого не удивишь уже лет 30 наверное, в тоже самое время, какие-то чокнутые аудио-шведы делают флай на "8квт". Это ли не ппц?

Забанен (навсегда)

IVX, распределение лохов по слоям скорее всего более-менее равномерное. А с богатыми думаю даже проще, ибо сладкая мысля "ну а чё, уж йа-то могу себе позволить" - эт хорошая движущая сила. Просто богатых лохов естессно меньше, чем всех остальных.
    Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    вот ща смотрю SMPS индастри, там уже вылизано до мелочей всё давно и, без собственных идей, там никого не удивишь уже лет 30 наверное
    А совсем не обязательно кого-то удивлять новыми идеями.

Offтопик:
    Моё изделие стоит 1200 000руб из которых 500 000 прибыли
    Саш мне как то другие цыфры были сказанны, помнишь?
    Последний раз редактировалось witali; 11.10.2009 в 13:49.

Страница 326 из 741 Первая ... 316324325326327328336 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права