Кто то подключал к гелиос153+ Galaxy S 3 будет играть или нет .С андроидом будет играть.
Кто то подключал к гелиос153+ Galaxy S 3 будет играть или нет .С андроидом будет играть.
Н153 имеет только I2S интерфейс. Покажите мне у Galaxy S 3 мне его![]()
А через Фламенко не поидет ?
Вполне возможно, но не факт...
aal, Здравствуйте.С нетерпением...Есть, а точнее будет в июне. Если пренебречь генами, то аманеро тоже попадает в эту категорию. CM6631 - всёж стартовый вариант, хотя и удовлетворяет вашему запросу. Здесь это офтоп - продолжайте в моей ветке.... Генераторы обязятельны и хорошего качества, иначе, как я понял из прочитанных материалов, смысл затеи теряется в контексте качественной реализации.
Опс, извиняюсь за офф, переписал в сюда
"Ви таки будете смеяться" : сегодня запустил ЦАП в новом корпусе - может самовнушение, но звук стал лучше и интересней. Не знаю что и думать.....
А главное: сравнить уже не с чем, разве что на "фанерке" всё собрать и сравнить....
Нет на вас Audiomaniac*a для которого конструктив-все
Тем более в таком девайсе, как Цапа
Да просто при монтаже в хороший корпус начинаешь непроизвольно *вылизывать* все в целом, в первую очередь - проводочки. Вот оно и отзывается благодарно.
Великолепные цапы, в соотношении цены/качество звучания, это один из 2х на мой взгляд достойных вариантов (2й безродный китаец).
Более ничего подобного не довелось, за такие деньги, слышать!
Корпус из чего сделан? Я в своём цапе заметил что звук с крышкой и без крышки отличается - без крышки лучше, хотя экранировка ухудшается. Как выяснилось - дело в том что крышка стальная, как и весь корпус. Положил сверху экранирующую пластину из дюрали вместо крышки - звук улучшился. Так и пришлось делать крышку новую. Такой же эффект обнаружил в усилителе, но менее выраженный. Я не теоретик, но думаю что замкнутый железный корпус представляет собой трансформатор, а все проводники с токами - его обмотки. Выходит что корпус в идеале должен быть не магнитный, ну или хотя бы не замкнут.
И. ЗАМОТКИН, а трансформаторы случайно не тороидальные в цапе-? может это из -за поля неявных витков так получается -?
Александр
Две недели назад получил от aal собранные Фламенко+Генераторы+Гелиос.
На днях наконец-то нашел время для сборки. Собирал без корпуса, чтобы проверить.
Всё заработало сразу. Послушал в своем тракте - усилитель ARKHIPOV`S LABORATORY MELO ST и наушники Sony MDR-MA900.
Это мой первый ЦАП, поэтому сравнивать не с чем. Но звук очень понравился - о покупке не пожалел.
Сейчас неспешно собираю корпус.
У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл запитать Фламенко не от USB компьютера, а от внешнего источника питания? (у трансформатора осталась одна незадействованная обмотка ~12V)
P.S.: Спасибо Алексею за качественную реализацию ЦАПа и подробные разъяснения по соединению и особенностям сборки плат.
Социальные закладки