Последний раз редактировалось witali; 04.09.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
witali, а в чём прикол, раньше в терре 20955 не было?
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Не было.... Еще и сейчас в "неотсортированном"
Всегда!!!
Так кто же такой Люська???? Дайте ответ.... Любопытно оченьи мне тоже не нравится, а вот Люська высший пилотаж, а Д по сравнению с Люськой слабое подобие левой руки
Бывал я на Таймыре.... там холтон круче, чем REVOX в москве![]()
Что бы посоветовали исполнить на ИР2110? Какой компаратор взять? Если будет схема еще лучше.
Ф поиск. Много чего найдешь.
Нда-а, что- то у нас хреново с доступностью шустрых компараторов с парафазным выходом. Умудрился найти 597СА2, но они оказались виртуальными - продавец в отпуск ушелПока жду его возвращения, нарисовал такую вот штуку.. В принципе, ничего нового тут нет - обычные испытанные временем решения просто собраны в кучу.
Konstantin Kuzmenko, на что тебе быстрые сдались? С ними только проблем больше получишь, поскольку к РСВ разводке они будут чувствительны весьма, а эта тема (right PCB layout) здесь даже не обсуждалась ни разу, так что лучше забудь про 10nS компараторы.![]()
IVX, избыток скорости нетрудно задавить, а вот удобство парафазного выхода получить "by design" - заманчиво, однако. Ну, тут еще фактор стоимости играет.. 597СА2 копейки стоят, даже с учетом ненулевого брака, а те же LT1016 - весьма ощутимую денежку.
Konstantin Kuzmenko, прошу прощения тогда, был не прав![]()
А в чем преимущество парафазного компаратора перед обычным с инвертором на выходе? Меньше ступенька?
jooe, да ктож его знает, вроде конструктивно должно получиться проще, поскольку не нужен инвертор, вот и всё преимущество, ах ну да, в случае Konstantin Kuzmenko ещё и экономия некая, хотя, если вспомнить, что кроме этого копеечного инвертора, потребуется ещё волтшифтер и OCP, то вряд ли готовый class D IR драйвер будет сильно дороже..
Все ясно, овчинка выделки не стоит.
Привет всем)))
Собственно осилить 314стр через gprs у меня нет возможности, если невлом кто нибудь дайте проверенную схему и печатку в лэй усила мощностью 300 Вт))
Спасибо заответы и советы,,)))
https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...postcount=2108
Вот, для ленивых, схемка от Артема. Первая которую я собрал, завелась сразу.
Желательно, добавить между 6 ногой ир2110 и стоком верхнего ключа рез ком на 100-150.
помогите с д классом. в нете видел драйвер управления д-класса. т.е микруха управляет внешними мосфетами. теперь не могу найти эту микруху. может кто знает как оная называется? и возможно на микруху подать *свое* питание, а на выходные мосфиты *другое* питание?чтобы получить дурь около 1500Вт. можно на дискретках......
пн уже есть.
PS: тему листать некогда. диплом пишу........
Добавлено через 21 минуту
компаратор+ir2110??
а схему можно на эту страницу? а то искать некогда........ и какие изменения надо делать?
Последний раз редактировалось professor914444; 17.09.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки