Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Да чего тут спорить? Нет победителя всё равно. УШИ у всех разные.
Да конечно не надо тебе.
Ты лучше расскажи мне, где ты в тонарме тысячного тангенса нашёл микролифт с демпфирующей жидкостью.
Собственно, про плееры СиДи у тебя примерно такой же уровень познаний. Исключительно теоретический.
Да, и покажи свой ЦАП, чтобы мы тут прониклись.
---------- Сообщение добавлено 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было 10:06 ----------
У тебя такой и есть?
---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было 10:08 ----------
На самом деле совсем не однозначно. Из чего делают хайрез?
Ох, тебя и в Гугле забанили?
2 x UA D20400A + 2 x DSP56009 – PMD100
Помнится, Андроников на таких заказной ЦАП кому-то собирал.
---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было 10:11 ----------
А здесь соревнование ушастых, что ли?
Мне казалось, тут обсуждают виниловые вертушки, и всё что с ними связано.
Не ты ли это писал?
О, а у меня был такой пыонэр, тангенс. Но у него чета с автоматикой не лады были, не всегда находил вводную дорожку, я сам в ручном режиме крутилкой подводил. Мой посветлее был, серебро.
А оно мне надо, искать?
2 x UA D20400A норм, хотя и старьё, помню на аудиопортале кто-то выставил лот штук 10 20400 по 700$, я минут 20 посоображал, решился купить, а их за 20мин все разобрали, не срослось.
2 x DSP56009 даже не знаю что это такое, да и не интересно.
PMD100 а вот это приговор! Был бы 200, был бы норм. Кроме хдсд ничем не интересен.
Но кроме чипов ой как много чего в цапе на звук влияет, покажи кусок схемы с мастер клок генератором?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
А вот это?
Так вот:Вот еще вспомнил, все что я с ним делал, это заменил демпфирующую жидкость, когда его купил, тонарм не опускался, родная загустела вконец.
Такой Пионер "с крутилкой" един в трёх лицах. И нет там в тонарме демпфирующей жидкости. А есть мотор с редуктором и мелким пасиком.
---------- Сообщение добавлено 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было 10:27 ----------
А кому хвалиться нечем, упражняются в метании какашек?
Я писал, он мне такой достался, я-же его не новым покупал. Там движок с кулачком, который тонарм опускает, вот кулачок поворачивался, а тонарм не опускался, вернее очень медленно опускался, ну я старую жидкость с вала убрал и свежей накапал, стало норм. Бошка в нем была тоже пыонер, модель не помню, но МС с высоким уровнем, так себе, давно дело было. Я с винилом завязал лет 10 назад, последний вертак продал уже года как два.
Давай, всё-таки, начнём с того, что у тебя лучше этого сидюка, ага?
---------- Сообщение добавлено 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было 10:33 ----------
Там нет жидкости на валу.
Обычная консистентная смазка на пластиковом редукторе, ( и рычаг длинный во весь ход тонарма). Причём, вполне качественная смазка. Вот просто ВСЕГДА виноват пасик.
Чо-та, сомневаюсь я, что ты общался с этим Пионером.
Ну например цап на 4497, причем правильно сделанный, есть и другие, на пцм63, тут ветка есть про такой, есть и на тда1541, только не слушаю я их, мне 4497 всем устраивает.
---------- Сообщение добавлено 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было 11:43 ----------
А он и сейчас мне доступенне далеко ушел, ток нах он мне не нужен, дрова.
тема про винил!))
Это начинка Крелла.
---------- Сообщение добавлено 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было 11:25 ----------
Ну, мои проигрыватели ты видел, а я тебе должен на слово верить?
Только, что-то, у меня с верой туговато.
Может, чем-то слова свои подтвердишь?
---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было 11:28 ----------
Более того, про виниловые вертушки.
Вот сегодня принесли в ремонт смешной Техникс
Моделька: SL-BL3
https://www.vinylengine.com/library/...s/sl-bl3.shtml
Такой гибрид пасикового привода и тангенциального тонарма.
В общем, чтобы и вашим и нашим.
Естественно, пасик с 83-го года превратился в замазку. Ну и в электронике пара емкостей посохли., выходной транзистор стаба поплыл, рыхлые пайки в нагруженных участках схемы.
Полечил, поставил полиуретановый пасик, и запела машинка.
В общем, для недорогой Хай-Фай вполне годится. А головка дешёвенькая, в формате T4P, но довольно чисто играет.
До мастерской доберусь, скину фоточку.
Социальные закладки