Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Ну да, на смену пришло АйЬиЭм (или как её правильно). А в чём аргумент?! Сравнили унитаз с розами... Мне одуванчики больше нравятся.
Это без комментарий.
Я такой фигнёй не занимаюсь.
И хрен с ним. Я его последний раз включал году в 2014. Мне с ним проще, чем там всякие флешки и пр. Я обыватель. Мне 61 м с этим ничего уже не поделаешь.
И то верно Просто когда про фантик хотел привести пример, при наборе текста отвлёкся от мысли. Хотел сказать, что при упаковке аналога в цифровой фантик, аналог автоматом переходит в дерьмо. Речь о 44/16. Но набрал что набрал, редактировать поздно. И повтор;
Это я к себе отношу. Другие, кому надо сами к себе отнесут.
Да боже упаси! Вполне естественная физиологическая реакция. Зачем держать в себе?! Немного юмора.
А как правило, за сбой не замечаем.
У меня другое понимание. По моему исходник и будет оригиналом.
Не всегда можно и нужно что то перерисовывать. Иногда хочется свои мысли, видЕния, фантазии передать. То, чего по факту не существует.
Вы что то в своей физиологии изменили? Мои сочувствия...
Когда коту делать нечего он спать ложится, а я выспался.
Тогда почему на низких тонах появляется хрип. Не часто, но бывает.
Пример. На днях я обнаружил в сети Laid Back 2019 года и повис в воспоминаниях, как я купил первые в жизни стереонаушники, сделал первый в жизни телефонный усилитель и слушал Супермакс. Я вспомнил звуки из прошлого, я вспомнил запах свежераспечатанной магнитофонной ленты. Винил даёт не качество звука, он даёт воспоминания о годах, когда был не вялый, а упругий.
---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было 16:32 ----------
Где он появляется? Вы уверены, что он появляется не в студии на микрофоне? Что это не дребезг фанеры в инструменте?
Говорят, у английской королевы нормально реализован каретный сетап, и она смеётся над всякими вашими новомодными роллс-ройсами.
И вообще
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
Offтопик:
https://www.cdvpodarok.ru/products/b...ow-of-the-moon Один экземпляр был прислан из Германии, конец 90тых - начало 2000 г. Ещё за марки. Второй и третий экземпляры брал на прослушать. Один из них был что то типа чешский, точно не помню. Я его потом выкупил для подарка. Возможно ещё живой. Про третий ничего сказать не могу. Потом поиск прекратил. Возможно Да, прокол записывальщиков.
Точно такая же фигня с Deep Purple 1999 года. Но тут ещё хуже. В паузах всё тихо, как появляется звук появляется и шум. При увеличении уровня записи шум маскируется. Диск тоже был прислан из Германии. Не умею описывать впечатления от звука, но как бы динамический диапазон показался лучше.
В обоих случаях хрюк на низких тонах не зависит от уровня записи на диске. Но это не к этой теме...
---------- Сообщение добавлено 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было 19:20 ----------
Тутуж уж тутуж... Ничего не поделаешь. Печаль.
Дело не в потоке. У низкого потока основной нелдостаток - это звон, "квакание". Это очень бросается на слух, но, тем не менее, других видов искажений амплитудного харакера не слышится, в отличии от пластинки. Пластинка - это как мегафон - искажает амплитудную форму звков, это плохо, т.к. очень слышно, при сравнении с версией лишённого этого недостатка, конечно, а при отсутсвии так и кажется - что лучже нет ничего!
Да вроде нет, просто вы считаете, что теловесеское ухо и сознание воспринимает шифровки перепадов тафлений, а я считаю, что восприятие идёт огибающей этих "пневмо-разрядов" с последующим анализом почастотно или гурпно-частотно (позвучно т.е.) во времени, что и есть зузыка, сотоящая из нои зуков.
Никогда такого не замечал, к вашему сведению, drum n bass построен именно на басу, его там гораздо больше и он мощней, чем в любой живой зузыке. Использую цифровую регулировку гормоксти до цапа к 44/16, если что, претензий к звуку не возникает.
А обравтно на финил скинешь - и снова фантик! Чудо, не инасе!
Последний раз редактировалось Dieselboy; 07.04.2020 в 00:34.
Offтопик:
Зато очень весело читать. Не мешайте) У меня мешок попкорна припасен)))
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Винил и магнитная запись будет нужна если каронавирус схавает интернет, в остальных случаях это психология, самое действенное слушать музыку в полной темноте.
Я представляю если бы я слушал в таком количестве винил а не условно компьютер, сколько бы это стоило и сколько времени ушло на смену пластинок и дорожек.
Ой а сколько с этим винилом проблем, сам винил проблема т.е. его качество записи.
Кому музыка не важна пусть слушают винил.
То какое у меня качество звука мне больше не надо,сегодня около восьми часов я слушаю музыку и получаю удовольствие,только вот замечено в таком режиме чаще есть хочется.
Вчера зашёл друг,принёс в ремонт SABA 9120, часик посидели музыку послушали,говорит-звук берётся неизвестно откуда,колонки видно но неслышно а звук слышно.
Из аналога мне кассета больше всего нравится,нравится писать сборники,слушаю их на волкмане по дороге на работу в хороших наушниках, в этом году буду ходить в наушниках Beyerdynamic DT 880.
Вокруг меня есть винловоды и их опыт печален,приходит время и всё становится на свои места.
Единственно что винил можно купить в Германии недорого и такой какой на CD не найти но это джаз,бибоп 40-60 гг,для любителей такой музыки винил как спасательный круг.
Последний раз редактировалось FEDGEN; 07.04.2020 в 03:32.
С чего бы это? До интернета не были нужны, а после внезапно станут. Ага. Во времена, когда скачать ДВД было дороже, чем купить его с доставкой из Америки, я в течение двух лет получал почтой России в посылках и бандеролях в среднем по полтора альбома в день на самых обычных болванках во флаках или вообще в RAR-ах. Ну и отсылал, конечно.
НУ я же не знаю что там у тебя на низах хрипит, чаще всего это динамик, особенно какой-нибудь широкополос или винтаж, если ему "поддать". Но может и усилител,Ю особеено если жто однотактный ламповй задохлик, с трансом от бабушкиного телевизора.
Но может конечно и плюха звукорежа, при мастеринге диска или при записи.
В любом случае - цифра и формат 44/16 тут совершенно не причем.
Нет, чушь - понятие совершенно конкретное.
Например тут:
Сообщение от Noev
А ты прекращай бредить, вот и не будет.
Да не только в Германии, почти везде в Европе, в Праге вон прямо на Вацлавской площади.
А магазинов "секонд-хенда" с дискми по 5-20 евро, вообще полно, встречал даже в маленьких городках в Португалии.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ой, прикол, если оцифорвать винил ,то "виниловость" в цифре остаётся.
А если на винил "записать" с цифры то цифра на виниле остаётся,говорят её слышно
Гте-то вас разводят на бабло
Последний раз редактировалось FEDGEN; 07.04.2020 в 21:59.
Нет, это отсебятина, думал сформулировать как понятней, оказалось, кого-то напкугал...
Кстати, там только русский, а вот у вас - neologism - нет.
Последний раз редактировалось Dieselboy; 07.04.2020 в 18:32.
Социальные закладки