Страница 31 из 48 Первая ... 21293031323341 ... Последняя
Показано с 601 по 620 из 956

Тема: Выставка Российский Hi-End (13 по 16 ноября 2014 года)

Завсегдатай Аватар для George Krilov

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от клистрон Посмотреть сообщение
    А в самом деле, Георгий, сравниваются очень интересные усилители, так каков же результат? Наверняка это весьма интересно для аудиообщественности.
    Александр Трусов приезжал ко мне. Правда, его усилитель лежал в багажнике сутки, и пришлось ему согреваться пару часов.
    Послушал, этот усилитель все же как-то.
    Контроль баса получше (так как мой безосник, а том есть ООС). Субъективно кажется больше верха. Чем вызвано - не могу сказать. Середина и "воздух" - мне показалось мой получше чуть. Но на уровне ощущений неясных.
    Могучий усилитель. Правда, конструктивно процентов 70, если не 80 веса - корпус, тяжелый очень. Я так понимаю, что именно этот экземпляр поедет к Батю. На нем же я в последний день в вип зале выступал.
    Александр хочет еще некоторые вещи сделать в новой партии, денег будет, может, возьму у него для демонстрационныъх целей.

Цитата Сообщение от SashaNetrusov Посмотреть сообщение
    Где то пробегало, что выход работает в классе А до какого то уровня мощности. Класс А любой переиграет выход милениума.
    Нет - он в АВ - ток, если я правильно запомнил по 75мА на пару выходных транзисторов, а моем Милле вполне можно сделать начальный ток полампера. В том усилителе, что я привозил, как раз ток повышенный. В серийном 50-100мА.
    Георгий Крылов

Забанен (навсегда) Аватар для SashaNetrusov

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от George Krilov Посмотреть сообщение
    корпус, тяжелый очень.
    Радиаторы большие?

Нет, броня стальная 4 мм противопульная сверху и снизу, а морда - ляминь миллиметров 16 (думаю, из двадцатки фрезеруют).
    Георгий Крылов

Забанен (навсегда) Аватар для SashaNetrusov

А сильно греется?

Греется, но не сильно, там радиаторов площадь громадная плюс масса всего агрегата и весь корпус толтенный тоже излучает.
    Георгий Крылов

old chap

Цитата Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
    2. Все там довольно хорошо. В чем то почерк напомнил щиты Noize Fabrik, такой полновесный взрослый звук. Сидел я видно удачно, так как народ жаловался на зависимость от высоты.
    В целом очень гуд, кроме того, что подкрикивали на середине на высоких уровнях громкости.
    Мне показалось, что там многополосное усиление в классе D.

3. Фиг его знает как устроено, но право на жизни имеет однозначно. Масштабно звучит. Оркестр просто нормально отыгрывает.
    Усиление аналог все 4 полосы.
    Цифровой "привкус" может ощущаться , от полностью цифровой фильтрации (mini DSP 4 x 10 HD)
    Середина выше 270 Гц в открытом оформлении, похожа на звучание щитов...
    У Хейла на нижней середине, ниже 2кГц ,очень сказывается диаграмма направленности по вертикали.
    Поэтому или строить под сидящих, или под стоящих.
    Дилема.
    Есть над чем работать.
    Хотя есть задумка нового проекта для следующей выставки...
    Концепция остаётся прежняя (4 полосы с моно мидбасом и моно сабом) но реализовано будет по другому.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Цитата Сообщение от rogozhin Посмотреть сообщение
    Сравнивали с СЛ?
    Было сравнение в системе Ю.А. Макарова. https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1383092 Но этот СЛ не авторской сборки. С нуля собранных СЛ лично Сергеем Агеевым я не встречал пока.

---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было 18:51 ----------

Цитата Сообщение от SashaNetrusov Посмотреть сообщение
    Где о нем можно почитать?
    Ветка есть, но там, кроме фото без верхних крышек, особых подробностей нет: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=64842
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Цитата Сообщение от Pitterson Посмотреть сообщение
    Эффектно звучащую систему сделать проще чем систему точно передающую всю эффектность записи.
    Скрупулезно подмечено.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

flipper
    Гость

Если бы это еще кем-то столь же скрупулезно было сделано... Сказать, не мешки ворочать.
    Я свое кручу кручу, и конца этому не видно даже отдаленно. Судя по телодвижениям на форуме, у всех так.
    Может, кто сумел, добился, достиг, почивает.. Ну, что сказать? Молодец! Рецепт бы, чтоли, дал
    Последний раз редактировалось flipper; 21.11.2014 в 19:10.

Частый гость

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Если бы это еще кем-то столь же скрупулезно было сделано... Сказать, не мешки ворочать.
    Я свое кручу кручу, и конца этому не видно даже отдаленно. Судя по телодвижениям на форуме, у всех так.
    Может, кто сумел, добился, достиг, почивает.. Ну, что сказать? Молодец! Рецепт бы, чтоли, дал
    Совершенству ж нет предела. Это будет человек, который окончательно задолбался и решил: "хрен с ним, и так пойдет!" Записаться в их ряды всегда успеем, а пока не оставляет ощущение "кручу кручу, и конца этому не видно даже отдаленно", есть надежда на действительно выдающийся результат!

Завсегдатай Аватар для variator

Offтопик:
    Сглазишь щас!
    Уж я статью о переделке ВВ ждал, ждал....

flipper,
    Offтопик:
    не первый раз, в разных темах всплывает такой глас "sia! где статья? Неужели никто не обратил внимание на статью о переделке серийного УМ, кажется Сони. Там было немного про монтаж и коррекцию. Номер-год назвать не могу, но не сильно давно.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Надо объединяться.Подсматривать у товарища идеи, не зацикливаться.Бывает, хорошо работает то, от чего все давно отказались потому-что "этого не может быть, потому-что не может быть никогда".

Завсегдатай Аватар для sia_2

Цитата Сообщение от Jazzer Посмотреть сообщение
    Да вроде как недолго, но конечно, надо автора попытать... "Наши источники в администрации мировой закулисы заслуживают доверия". (С) https://forum.vegalab.ru/images/smilies/icon_tongue.gif

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0202.JPG 
Просмотров:	520 
Размер:	1.49 Мб 
ID:	222874

Вот фото одного из прототипов ("средняя" версия, оптимизированная на диапазон мощностей до 350/8...500/4, ток до 30А).

Offтопик:
    Конечно, надо иметь в виду, что показанная конструкция предназначена строго для промышленного изготовления, модули для "любительского" применения другие - попроще.
    Последний раз редактировалось sia_2; 23.11.2014 в 21:44.

flipper
    Гость

Вот так, мимоходом, событие века приключилось..

Частый гость
    Автор темы

Надо объединяться.Подсматривать у товарища идеи, не зацикливаться.Бывает, хорошо работает то, от чего все давно отказались потому-что "этого не может быть, потому-что не может быть никогда".

---------- Сообщение добавлено 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было 22:16 ----------

Эффектно звучащую систему сделать проще чем систему точно передающую всю эффектность записи.
    Сильно сказано!
    Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
    С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
    DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA

Завсегдатай Аватар для Ломатель

Offтопик:
    Вот так, мимоходом, событие века приключилось..
    Все замерли и затаили дыхание. Ну я по крайней мере.
    Денис.

Завсегдатай Аватар для Fusion

Цитата Сообщение от subsonic Посмотреть сообщение
    Цифровой "привкус" может ощущаться , от полностью цифровой фильтрации (mini DSP 4 x 10 HD)
    О, а это уже интересно, я не просто так написал.
    Стало быть по звуку они похожи, это я к тому, что по почерку мне напомнило систему Лиховола.
    Прикольно, если так, буду знать характер звучания

old chap

Цитата Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
    О, а это уже интересно, я не просто так написал.
    Стало быть по звуку они похожи, это я к тому, что по почерку мне напомнило систему Лиховола.
    Прикольно, если так, буду знать характер звучания
    Фильтрация в обоих проектах похожа, усиление нет...
    Что позволяет допустить, что усиление не совсем и виновато.
    Сейчас как раз примеряю различные варианты из класса D усилителей.
    Есть варианты которые почти не отличаются по звучанию от АВ класса.
    Даже "слепой" тест, порой ,не даёт однозначного ответа...

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Есть варианты которые почти не отличаются по звучанию от АВ класса.
    Даже "слепой" тест, порой ,не даёт однозначного ответа...
    Недостаточное разрешение системы, в области микродинамики. Есть над чем поработать, Александр.
    В одном и том же усилителе замена пары конденсаторов уже слышна при сравнении (проверено).
    Тем более принципиально разные усилители, по звуку всегда различаются, при условии что данное различие не маскируется прочими составляющими системы. Я не говорю, какой и чем будет лучше или хуже, но они всегда разные.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

Завсегдатай Аватар для Fusion

Фильтрация в обоих проектах похожа, усиление нет...
    Что позволяет допустить, что усиление не совсем и виновато.
    Про виновато речи нет, просто звуковой почерк похож.
    Слух уловил точно почерк звучания.

Страница 31 из 48 Первая ... 21293031323341 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права