И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
Последний раз редактировалось Konkere; 19.02.2012 в 01:15. Причина: Ссылки поправил.
Здраствуйте уважаемые! Испытывал свой девайс..на дир9001>ад1955 напряжения все есть ничего не кипит..пробовал несколько двд ставил диск сдда..нет звука! Я в шоке! Обратил внимание на вывод ерор имс дир9001 стоит напряжение около 3.3в независимо от того подключен спдиф или нет.. Осцила к сожалению нет.. Что можете по советовать? Заране спасибо.
Кондер пленка адм1485>дир9001 реализовал действующие схемы. Грешу на адм1485
Добавлено через 5 минут
Скажите пожалуйста при подаче спдиф на вход дир9001 на выводе ерор должен быть ноль? Правильно?
Последний раз редактировалось artos; 30.10.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Подойдет ли AD8065 для использования в фильтре?
Никто не хочет делиться своими познаниями.(
Спасибо большое!
Добавлено через 2 часа 19 минут
Пробовал несколько режимов спдиф,без изменений.могла адм1485 ляпнуть от того что вместо 5в пошло 7.5в по питанию?
Последний раз редактировалось artos; 30.10.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
могла...
artos
Без осцы тяжко.
Подавай на вход ADM1485 "0" и "1" (уровни см. в даташите) и смотри, чего у нее на выходе будет. Если выход равен входу, то можно считать, что с ADM1485 все ОК.
Если ADM1485 жива, то можно попробовать принять сигнал от других источников (звуковуха, CD/DVD-ROM или чего есть под рукой с SPDIFным выходом).
Так же следует убедиться, что SPDIF c DVDшника выдается корректно (например, загнать звук на комп через звуковуху или еще как).
Прикиньте микруха жива от пост. Тягания карты отпала одна лапа транса спдиф после запайки звук пошел! Урааа! ))) это моя первая звуковая карта! Но правда есть опыт в аналоговой технике. Спасибо большое всем!
artos
Ну, КГБычно.
Судя по тому, как ты посты пишешь (типа, расставьте запятые и угадайте о чем я), ты дюже суетился, вот и накосячил. А ты поспешай не торопясь и все будет ОК.
Поздравляю!![]()
Спасибо большое за понимание.просто с детства не дружу с цифрой и сомневался что сделаю этот дивайс. Просто платы сам разводил. И вышли они минимальных размеров. Выпрямитель+кондеры+стабы>Пцм2705>дир9001 . 80 на 140мм ад1955>ад8066*2>lm4562. 70 на 140мм платы односторонка видимого фона нет. Точно дома проверю.звук тоже не знаю какой.подкл.до китайской книжечки двд. Я очень рад! Просто нет слов.)
Спасибо)
А я сегодня попробовал развести печатку, покритикуйте, если не сложно
![]()
Разводка визуально сделана хорошо..лажу через телефон,детально рассмотреть не могу. А под какой цап затачиваешь плату?
ИМХО юсб провода излишне длинные. Не стоит корпус(оплётку) юсб садить на землю....
Спасибо, учту)
artos, Затачивается под PCM2707+DIR9001+PCM1798. В ход будет переключаться с помощью простенького мультиплексора на 4х И-НЕ)
Подправил чуток, к юсб зпморачиваться не стал, в таком варианте и так все работает)
Вот какой ужас получился(за оперы не пинать, они для виду)) )
![]()
Последний раз редактировалось I{oT; 01.11.2009 в 09:28.
А схемку выложите пожалуйста.)
Добавлено через 8 минут
А я себе сделал на пцм2705 дир9001 ад1955 и вот не знаю как реализовать переключение юсб/спдиф..думаю пока тумблером.. А там видно будет.
Последний раз редактировалось artos; 01.11.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Как почти земляку( родителей в сибирь с Днепропетровска занесло) сейчас нарисую простенький мультиплексор)
Вот Этот зверь:
На один вход подаешь выход с пцм, на второй-с адм, выход- к дирке.
Для переключения входа нужно подать 1 или 0 на "выбор входа", другими словами- подключить к +5в через тумблер. Такой вариант более грамотен по сравнению с обычным тумблером)
Совсем на пальцах:
![]()
Последний раз редактировалось I{oT; 01.11.2009 в 12:01.
Социальные закладки