Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)

Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Любимая мной группа. И не чего подобного не слышал.
Одна из самых моих любимых груп ("одна из самых ..." только потому, что до сих пор не могу сам для себя "присвоить пальму первенства" какой-либо из груп, многих очень люблю и постоянно слушаю. Есть неплохая подборка PF из "фляков" + некоторое количество отвратительного для меня МР3 (суммарный объем ~68 Гиг), могу поделиться со всеми желающими, открывайте файлообменник и пишите, куда лить... С удовольствием обменяюсь трэк-листом, дабы получить то, чего у меня нет и отдать все, что есть. С большим уважением ко всем меломанам !
Великолепная группа, одна из разряда "...всех времён и народов".
Вспоминается, как нёс когда-то японский "Wish You Were Here" на перезапись, зимой, в сильный мороз в целлофановом мешке с ручками и вдруг раздался треск...
Как потом оказалось, лопнул внешний прозрачный пакет на обложке пластинки. Но страху было много...цена пластинки доходила тогда до 120 рублей.
alqv, прикольно !
Но у меня было прикольнее, по случаю достался мне из Колумбии почтой "0-й, т.е. в заводской пленочке,с вкладышем, в общем це...ка и "конфетка" так сказать" диск Band on the run. Денег тогда он стоил немеряно (а я то пацаном был совсем еще тогда...). Да, так вот, как обычно стал я его "расписывать" знакомым по трехе совецких... На 4-5 перезаписи, когда у очередного клиента пришло время переворачивать "сторону" на "бобиннике", мы вертуху с диском остановили, занялись магнитофоном. Да все бы ничего, только совсем не обратили внимание на то, что над "вертаком" стоит обычная настольная лампа накаливания (вертак и лампа стояли на столе). Пока мы катушки меняли, лампа нагрела диск, я увидел - и в шок, пластинка поплыла, да так, что первых 2-3 сантиметра от края провисли сантиметра на 2... С тех пор у меня в домашней коллекции находится "оригинальный первопресс" вкладыша от Band on the run с отличными фотками и всеми текстами! Желающим могу отсканить и выслать.Так что, нет худа без добра (правда со смехо сквозь слезы) …
ПФ в мр3 - это "жалкое подобие левой руки"
Да и зачем они нужны, если практически весь ПФ в нормальном лосслесе есть в интернете уже много лет во многих местах?
Ты повбивав бы! Впрочем, у меня раз более-менее похожим образом пропал только вышедший High & Mighty, Uriah Heep, причем чужой. На него цена под 160 зашкаливала...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Знатоки альбомов данной группы, есть один вопрос.
Видел в Сети (и не раз) два вида альбома - Pink Floyd -Middle ?
Понимаю, что там разные релизы, и все такое. Но даже в перечне "указаны" : один, потом следующий?
Не могу догнать, то-ли сайты сами пургу гонят, то-ли так и есть.
Да что сказать, легендарная группа, легендарный альбом, на концерте наверно было очень круто, видео не передаёт энергетику многотысячного концертного зала. Я конечно там не был, но представляю, т.к. бывал на подобных мероприятиях.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Вот что грядёт http://www.whypinkfloyd.com/
Если звук тот же , что у битловского ремастера, будет супер!
Давайте поговорим об одном из основателей пинк флойда - Сиде Баррете,к сожалению пел и играл он не долго,на сколько я вычитал до 1970го года, а умер в 2006,неужели с 70го по 2006й "белый лист" ? Человек гениальный забросил музыку вот так запросто? Пишут,что был наркоманом но то-же как-то не укладывается,прожил 60 лет,скорее всего завязал,а чем занимался все эти годы? Пишут,что живописью и литературой,а что тогда нарисовал или написал?
По годовщине смерти Сида вспомнилось...
Alone in the clouds all blue.
Lying on an eiderdown.
Yippee!
You can*t see me, but I can you.
Одна из лучших групп, да еще и не похожая ни на какие другие. Всегда нравилась
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=861530
Качество записи, лучше не придумаешь, Blu-Ray
Андрей Константинович
Странное какое-то обсуждение. Поясню по аналогии, автомобилисты говорят: "Есть Мерседесы, а есть все остальные автомобили...". Согласен, что это весьма догматично, но тем не менее, нет больше таких группешников как ПФ, они очень индивидуальны и очень заметны на музыкальном поприще. Не любить их и не преклонятся перед их творчеством просто невозможно, но это не исключает любовь к другим музыкантам. Мусульмане имеют право любить 4-х жен, так кто Вам запрещает любить ПФ и всех остальных музыкантов (намного больше 4-х)?
SACD Wish You Were Here, о подготовке которого ещё 6 лет назад сообщал менеджмент Pink Floyd, будет выпущен в этом году и поступит в продажу уже 7 ноября.
Издание выйдет на лейбле Analogue Productions и не войдет в серию переизданий «Why Pink Floyd?». Микс 5.1 подготовлен Джеймсом Гатри при использовании оригинальных мастер-лент.
Wish You Were Here SACD можно заказать на сайте acousticsounds.com, цена — $35. Также издание доступно для предварительного заказа на сайтах musicdirect.com и elusivedisc.com.
На этом SACD новые записи или "подшаманенные" из прошлых релизов ?
Переиздание каталога Pink Floyd
Звукозаписывающая компания EMI анонсировала масштабное переиздание каталога Pink Floyd.
Серия переизданий откроется 26 сентября 2011 года выпуском 14-дискового бокс-сета "Discovery", в который войдут все номерные альбомы группы в ремастированных версиях. CD-издания будут сопровождаться выпуском легальных версий для скачивания в различных цифровых форматах.
Кроме того, наиболее известные работы Pink Floyd будут переизданы в расширенных вариантах, получивших названия "Experience" и "Immersion" . В них войдут неизданные ранее треки, альтернативные версии, концертные записи, фото и видеоматериалы, в частности, отреставрированные видеофильмы, которые проецировались на большой экран во время концертных шоу. Помимо CD-изданий слушателям будет доступен коллекционный винил.
26 сентября выйдет расширенное издание "The Dark Side Of The Moon" — "Experience"-версия будет включать в себя два диска — оригинальный альбом и бонус-материалы, а "Immersion" — 6 CD, в которые войдет, в частности, концертное исполнение сюиты о темной стороне Луны на стадионе "Уэмбли" в 1974 году.
7 ноября 2011 года выйдет делюкс-издание альбома "Wish You Were Here". Его "Immersion"-версия занимает 5 CD, которые среди прочих включат в себя другие живые треки с концерта на "Уэмбли-74", в том числе 20-минутную версию "Shine On You Crazy Diamond", а также раннее неизданный студийный вариант песни "Wish You Were Here" с восстановленной скрипичной партией джазового виртуоза Стефана Грапелли, которая была вырезана из альбомной версии.
Одновременно с переизданием "Wish You Were Here" будет выпущен сборник лучших песен группы на одном CD — компиляция получила название "A Foot In The Door – The Best Of Pink Floyd". В нее войдут следующие композиции: Hey You / See Emily Play / The Happiest Days Of Our Lives / Another Brick In The Wall part 2 / Have A Cigar / Wish You Were Here / Time / The Great Gig In The Sky / Money / Comfortably Numb / High Hopes / Learning To Fly / The Fletcher Memorial Home / Shine On You Crazy Diamond (edit) / Brain Damage / Eclipse.
Третья фаза кампании "Why Pink Floyd...?" намечена на 27 февраля 2012 года — в этот день выйдут 3-х и 7-дисковая версии двойного альбома "The Wall", сопровождаемая винилом и цифровыми вариантами. В семидисковое издание войдет оригинальный альбом, ремастер концертного альбома "Is There Anybody Out There?" и DVD со следующими материалами:
Промо-видео Another Brick In The Wall part 2;
Документальный фильм Behind The Wall;
Интервью с Джеральдом Скарфом;
Фрагмент записи с концерта в Earls Court с анимацией....... поклонникам советуют приготовиться к сюрпризу.Все ответы тут -> http://pink-floyd.ru/archive/2011/Ma...e_reissue.html...... поклонникам советуют приготовиться к сюрпризу.
Социальные закладки