Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Замена подвесов на винтажной акустике - влияние на звук.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Замена подвесов на винтажной акустике - влияние на звук.

Если в винтажной акустике заменены подвесы - сильно ли это отразится на качестве звука? Подумываю купить себе винтажную акустику "Tandberg", но, сейчас на рынке у динамиков этих колонок часто заменены подвесы. Стоит ли искать акустику Tandberg именно с оригинальными подвесами, или можно довольствоваться этой акустикой и с замененными подвесами? Благодарю всех за Ваше личное мнение!

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Замена подвесов на винтажной акустике - влияние на звук.

Цитата Сообщение от Grommit Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочники! Какую только дичь не напридумывают, лишь бы пургу нести помудреней да позаковыристей.
    Вы лучше скажите, что делать со старой, правильно рассчитанной, в свое время, но теперь уже винтажной акустикой, у динамиков которой со временем "высохли" подвесы? Покупать современную акустику за 1000-2000 долл. желания вовсе нет, так как она не способна воспроизвести тот звук, который умели делать раньше.

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

Найти сочувствующие уши и слиться в оргазме.

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
    Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте

Частый гость
    Автор темы

Спасибо! Ваш ответ короткий и понятный

И, хотя, Grommit, ответил мне чуть ранее - "Вообще, любую акустику надо брать с условием отслушки и возврата в случае чего. Сейчас аудиомагазины обычно идут на это. И не надо лениться перебрать несколько экземпляров разной акустики, чтобы в итоге оставить себе действительно хорошо звучащую.", но все же, не понятно, где есть такие магазины, которые дают аппаратуру на прослушивание?

Я живу в Москве, и таких магазинов не встречал. Обычно, все посылают нафиг, если хочешь прослушать технику перед покупкой. Так и говорят по телефону - "У нас нет демонстрационного зала. Вы должны прийти к нам, уже с пониманием того, что вы хотите приобрести". А другие магазины предлагают приехать к ним и прослушать лишь то, что есть в их демонстрационном зале, но там есть около 10% из имеющейся у них аудиотехники, а остальные 90% хранятся на складе, и они не планируют привозить эту технику в магазин для прослушивания.
    Последний раз редактировалось Radio; 17.07.2025 в 02:08.

Старый знакомый Аватар для Grommit

Цитата Сообщение от Radio Посмотреть сообщение
    не понятно, где есть такие магазины, которые дают аппаратуру на прослушивание? Я живу в Москве, и таких магазинов не встречал
    Ну, известный магазин pult.ru, например. Самое главное, я имел в виду отслушку даже не в магазине, а у себя дома, именно там, где акустика и будет использоваться. В "Пульте-ру" и некоторых других нередко есть специально выделенные помещения для "послушать". Но можно также и купить акустику и потом без проблем сдать назад в течении пары недель, если не подошло. Я, например, так и сделал в свое время с акустикой Heco, которая оказалась довольно посредственная несмотря на хвалебные отзывы. Мой приятель торгует аппаратурой в комиссионке, и тоже без проблем дает "на послушать". При желании можно также договориться и с возвратом акустики, купленой с рук. Я например, даже сам предлагаю такую опцию покупателям с Авито. Мне больше по душе не "сбагрить", а чтобы людям действительно понравилось.

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права