Vjumajlo, О!
- Где был?
- Пиво пил.
Давай уже никуда не уходи.
Привет!
Offтопик:
А знаете что такое ремастеринг?
Это полное изменение динамического диапазона фонограммы, полная эквализация, убирание шумов, а иногда и добавление своих инструментов.
Всегда!!!
Хай, друзе. Нигде не пропадал ,периодически наблюдал за происходящим здесь ,на Веге. А вообще, в силу некоторых, независящих от меня обстоятельств, был привязан к форуму Паяльник. Но поскольку теперь меня ничто с ним не связывает, нижайше прошу потерпеть меня на этом форуме.
Обещаю ,если никого не смущает мой бантик над дыркой в башке, быть примерным дедушкой.
---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было 21:18 ----------
По-моему путать домашнее аудио с тем, что творится в авто - это жуткий моветон. Две совершенно разных среды обитания примата.![]()
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Offтопик:
Путать - нет, но лучшие практики стоит брать на вооружение, тем более, что в том или ином виде они и так уже применяются (например, предэквализация Суб-НЧ и мидбаса в 2.1.1-системе по-Сабсонику есть ни что иное, как применение усреднённых КРГ применительно к конкретной системе в конкретной комнате). В идеале - оно должно ещё и зависеть от уровня сигнала. Параметрический эквалайзер с зависимостью настройки от уровня сигнала - вполне может быть решением.
---------- Сообщение добавлено 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было 19:11 ----------
Ого, интриги![]()
Так а я рвзве не о том же?
Для начала свою хибару нужно приготовить для нормального звучания; а нет возможности ,будьте любезны, господа товарищи,пользоваться тем, что вам позволено ущербностью ситуации, в которой вы прозябаете. Только просьба к вам - не пытайтесь своими дрыгалками улучшить то, что сделано мастером ,знавющим своё дело гораздо лучше вас, с вашими хотелками.
Извиняюсь за некоторую резкость.
Честь имею, господа!![]()
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Vjumajlo, ты "паяльник" завалил наглухо?
В связи с дефектами слуха, хочу сделать себе такой эквалайзер, но на все 5 полос.
Уважаемый samodelkin, поделитесь лейками.
Андрей
Социальные закладки