подскажите плиз самый дешевый динамик авто-саба с мощностью от 100Вт, от 8", желательно с пластиковым диффузором...
аккустические характеристики не важны - он мне не для того...
.Ден., пьезоизлучатель на низкой частоте не работает...
у весла наоборот очень низкая частота и кроме того та волна что он формирует годится только для учебника физики...
--------------------
"давайте обсудим вкус анчоусов с теми, кто их пробовал" (с) мой друг
хочется не рассуждений о "прописных" истинах, которые на самом деле ни разу ни истины, а "бред из учебник"...
хочется разумных мыслей от думающих людей...
Тогда не будем говорить загадками,и давай обозначим необходимую частоту колебаний в водной среде,ок?
вопрос не мальчика, но мужа...![]()
=============
от 1 до 500 (возможно 1000 Гц)
Жаль,что частота не фиксированная.Для НЧ-колебаний на ум только стальная мембрана с электромагнитом сзади(на подобие дверного звонка) приходит.Для более высокой частоты-можно телефонный наушник от старого телефона использовать(там,кстати,схожий принцип-стальная пластина-а позади электромагнит.)
ндя... а я не просил технических решений... и схем синхрофазотрона...
я просто спросил какой из динамиков 8"-10" с пластиковым диффузором самый дешевый и где его взять...
люди, можно просто ответа на такой вот странный воопрос???
lazycat, на Митино на цокольном этаже есть 8" senon-ы c пластиковым диффузором и резиновым подвесом по 600-650р. Думаю под Ваши требования подходит.
зы: в чипе тоже какие-то senon-ы есть
спасибо...
Senon DYG811-45S
-----------
у кого есть характеристики этого зверька?
а то я нашел тока вот это http://www.chinaspeaker.com/product/woofer/woofer04.htm
т.е. что вроде как чуйка 91 дБ
и еще то что у него эквивалентный объем 11,2 литра
где бы надыбать тилля-смолла? или мож кто мерял?
Последний раз редактировалось lazycat; 09.10.2006 в 13:12.
Социальные закладки