Offтопик:
Какое-то осеннее обострение у народа началось
Offтопик:
Какое-то осеннее обострение у народа началось
ant1967, да Вы не возбуждайтесь так, сейчас не с Вами разговаривают. Купить что-то "мое" у Вас не выйдет по целому ряду причин, основная из которых - я ничем не торгую. Кроме того, понты - это когда "мое" повидло, а остальное "какашки". Я такого никогда и нигде не писал.
Основной принцип любого открытого ресурса - выложил конструкцию на всеобщее обозрение, будь готов к критике. Ценность шквала положительных отзывов крайне сомнительна - не бывает ничего идеального, и не бывает одинаковых людей, которым всем разом что то пришлось по душе. Всегда кого-то что то не устроит. Психология человеческая работает - все же хвалят, может у меня уши кривые, раз не очень нравится? Не буду писать о своих впечатлениях, а лучше политкорректно напишу очередную размазню из которой никто не сможет толком разобраться, что я услышал, но зато общий фон будет положительным. Это, други, не дело. Только в конкретных фразах есть правда, все остальное - виляние попой и стремление угодить всем.
Последний раз редактировалось Romanoff; 01.10.2013 в 10:55.
ant1967, Вас же уже попросили показать что-то своё
Илья, конечно, максималист, но честный, пусть слегка принципиальныйграмотный специалист (это моё мнение, я его придерживаюсь и попой вилять не собираюсь).
По акустике:
Я выше отписался, еще раз напишу конкретно свое:
1) Двухполоска. Мне очень понравилось, хотя слушал наверху, на небольшой громкости и в зашумленном помещении. (Я и отписался вопрошающему, что на его месте делал бы их но в напольном исполнении). Илья, кстати, ты их не слушал тогда
2) Трехполоска с купольником. Верх и середина просто божественные! Низ действительно производил впечатление оторванного от всего остального. Соответственно, вопрос Георгию: может это связано с условиями прослушивания? Т.к. кроме Росхаенда я их нигде не слышал, очень хотел попасть к Георгию в гости, но из-за своей занятости и, все же, приличного расстояния - так и не попал.
3) Остальное меня не сильно впечатлило, поэтому описывать не буду. Но уровень акустики, безусловно, заслуживает большого уважения.
Дины - конечно бренд! Если бы они были доступны за 50р., я бы не думалНо моё настойчивое проглядование Avito и всяких молотков, пока ничего не принесло.
Я сам сейчас в большущих раздумьях про акустику. Правда, всё убивает полное отсутствие времени![]()
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Offтопик:
Olegyurich, Пока нет. Хочу послушать вначале. На той неделе не вышло
Я их дйствительно тогда не слушал. Поэтому я и не пишу ничего о том, чего не слышал - МТМ в вип-зале я слушал с неудачной точки, выводы соответственно тоже никакие не делаю. Трехполоску мы с тобой вместе слушали в вип-е, я тогда сумел попасть в удачную зону для прослушивания, и выводы свои считаю корректными. Полочники на Сканах я слушал у себя дома, в своей родной системе, спокойно и не торопясь на двух разных УМ. Поэтому и мнение сформировал вполне себе устойчивое
Серега, ну я то урвал, значит бывают! Те же Контуры - не редкость на вторичке, а пободаются с обсуждаемой двухполоской с легкостью. Спроси у Леши-Энергетика, он мне Спешлы в Туле помогал сперва слушать-проверять целостность, а потом разруливал все организационно-денежные дела с продавцом, за что ему огромнейшее спасибо![]()
Илья, твои динаудио лучше чем 8542/9700, но уж больно они изначально дорого стоили. А сам проект мне очень нравится, за сумму в чуть более 1000 евро он, по моему скромному мнению, очень хорош. Я в своих 15 метрах забыл, что такое гудящий бас, например. Ко мне когда друзья приходят и в первый раз видят эти колонки, оооочень удивляются их звуку и внешнему виду (это отдельное спасибо Татьяне за корпуса).
ПыСы. Когда твои колонки слушал, такое чувство, что с лупой сцену и музыкантов разглядывал)
И они не дрова, как пишет твой друг (он дважды их так назвал).
Вот этот эпитет и завел публику, и не более того.
По этому поводу я высказался - "спили мушку".
Кстати, а 8542/9700 чьего изготовления и что там внутри, если свои?
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение в 17:47 ----------
На Росхайенде разве были 8542/9700?
У меня есть Таблетки Георгия и АС на Сканах 8542 и 9700. Оба проекта хороши. Но есть различия, Таблетки быстрее, универсальны к любому музыкальному материалу, играют одинаково хорошо и хард рок и классику и вокал. АС на Сканах 8542 и 9700 имеют более благородное звучание, вокал волшебный, тембры натуральны, ВЧ точнее, бас ниже, но чуть менее быстрый чем у Таблеток. Но есть одно примечание, если соберешься делать АС на сканах, то нужен нормальный усилитель. Данную АС настоятельно не рекомендую использовать с усилителями на основе LM3886 любых проектов. LM-ка не справляется с данными мидвуферами, что сильно сказывается на скорости, бас становится резиновым. При подключении более мощного усилителя, на дискрете, либо проекты на LME49810 - звучанию в басовой части СИЛЬНО хорошеет.
P.S. Что до спора про покупку магазинных АС, то я сравнивал Таблетки с несколькими магазинными напольниками стоимостью 30-40 тыс., Таблетки ощутимо лучше. И от обратного, Таблетки стоят 27 тыс., за 27 тыс. в магазине ничего не купить.
LM-ки у меня были разных систем, в том числе и на твоих печаткахВсе в сравнении, подключи свой проект на LME49810 и сравни со своим проектом на LM3886. Меня LM3886 тоже всем устраивала, пока не собрал проект WASO на LME49810
Основное отличие я заметил именно в басовой части, скорость баса и контроль его. Я не эксперт в этих делах, но думаю дело в энерговооруженности блоков питания и мощности трансов. Ну, это мое частное мнение, не претендую на истину в последней инстанции
![]()
Как ни странно да.
С AMP01 чудесно поют MVV, а 8542/9700 как-то не фонтан - очень зажато.
Зато как они поют на ASR.
А Динаудио есть Динаудио, у нее всегда будут поклонники, особенно тут, так как она поет в стиле АДВ - этакая сухая аналитика.
Мне у многих Динов не нравится построение сцены, они всегда ее немного отодвигают. Ну это мое IMHO.
Под влиянием АДВ в свое время слушал Focus 220 и понял, что не мое это.
rioran
посмотрите систему участника Аудиопортала Владислава Ананьина http://fotkidepo.ru/?id=photo:442865 в которой присутствует трёхполоска Крылова на купольнике. 30 фоток, весьма познавательно.
Фыус, а с какой целью смотреть эту систему?Нет, я не против, там всё на уровне - просто к чему здесь это?
Про "спокойные" жанры и полочники на Сканах - у меня прямо противоположное мнение. Лично я оцениваю их как "рокерские". Бас у них быстрый и довольно плотный для полочников. И Именно рок играют хорошо. Мой приятель zenaoh, который сейчас роется в крыловских проектах подтвердит. И, как и вышеотписавшийся
думаю дело в усилителе. Не тянет их микруха. С моим усилком всё просто "ах", а вот с Ноосферой А8 как-то спокойно-приятно, но драйва нет. Ну и источник нужен на мультибите желательно.
Последний раз редактировалось Fusion; 07.10.2013 в 23:20.
Социальные закладки