И я от души поздравляю! Найти занятие по душе и по способностям и достичь в этом успехов уже в этом возрасте - это по-настоящему здорово.
И я от души поздравляю! Найти занятие по душе и по способностям и достичь в этом успехов уже в этом возрасте - это по-настоящему здорово.
Я честно говоря проект УМ тоже два года все доделываю потихоньку, уже, слава богу, на финишной прямой: осталось морду да заднюю панель на фрезеровку отдать и собрать все это добро. Платы уже все осилил, всё запаял. Ну и тему потом с фотками разместить
Неплохие корпуса вот тут: modu.it Либо по своим чертежам отдавать на завод с адекватным оборудованием и персоналом - будет еще круче.
Поздравляю с девайсом.![]()
Владислав, респект и уважуха! Порясен! Просто молодец!Offтопик:
Даже не верится, что совсем недавно (вроде бы...) совета по разводке Брагинского уся спрашивал. Нет слов! Дитя прогресса!
Поздравляю! Очень хочется услышать этот ЦАП
По поводу корпуса - есть некоторые возможности на нашем заводе.. Сейчас себе мастрячу, если получится - могу посодействовать. Тем более рядом находимся![]()
Ну наконец то кто то это сделал.Давно напрашивалось скрестить эту хорошо звучащую м/c ЦАП с выхлопом рогова. Вычиталка на OP42 тоже наверное самое лучшее, что можно было придумать. Ждем схему.
eclipsevl, Какое постоянное напряжение сейчас на выходах ЦАПа, какой выходной ток и какого номинала вишы ?
Просто суперско![]()
Ну ты монстр!
Я в 16 лет только цветомузыки на коленке собирал.![]()
Парень гений, искренне приятно видеть такие конструкции в таком возрасте, будущее будет безусловно очень перспективным! Удачи в последующих конструкциях.
eclipsevl, поздравляю!!!, и пожелаю на будущее терпения и творческой радости от создания, а также наслаждения для ушей, мозга и души от прослушивания созданного!
Здорово и красиво. Респект и уважуха, особенно за ПЛИС в 16 лет![]()
![]()
![]()
![]()
Очень впечатляет.
Очень всех интересует сопряжение АД1853 и Рогова
2,7В, как и положено![]()
Социальные закладки