я приобрёл сеи колонки и хочу доработать, т.к на них нет фазоинверторов и низы что то слабоваты.. Работают от усилителя кумир 35у-201с.. Может кто подскажет кто имел с доработкой этих колонок..Какой лучше фазоинвертор поставить![]()
я приобрёл сеи колонки и хочу доработать, т.к на них нет фазоинверторов и низы что то слабоваты.. Работают от усилителя кумир 35у-201с.. Может кто подскажет кто имел с доработкой этих колонок..Какой лучше фазоинвертор поставить![]()
Полнейший бред. Толку не будет точно.Деньги на ветер и всё. Посчитайте полную мощность (физика 8 класс) И какой ток проводит проводник при определенном сечении, убедитесь что данного провода достаточно.
Лучше перенастроить фильтры на другую частоту среза (уменьшаться искажения причем прилично), и поменять СЧ. Кому интересно могу подсказать dmihail007@mail.ru У меня доработаные Орбиты своими руками. Не тратьте деньги в пустую, и не слушайте того кто не понимает что такое акустика.
P.S. Коэффициент чувствительности совковых динамиков намного ниже чем нынешних поэтому им (новым) требуются более толстые проводники. Ну и еще усилители класса HI-END требуют этого но это другая тема.
Не сочтите за идиота, а никто не пробовал при доработке корпусов АС использовать такой интересный на мой взгляд материал как картонные формовки от яиц?
Где-то я на это натыкался и идея мне показалась весьма интересной, корпус изнутри обклеивается войлоком, далее берётся формовка - срезаются с неё все макушки,
далее в те конуса которые смотрят во внутрь корпуса закладываются по кусочку ваты, потом подготовленные формовки приклеиваются поверх войлока.
Как идея?
Идея-то не плохая. Только весь пердиманокль в том, что Орбите такая доработка не требуется. Там вполне хватит ватного валика в геометрическом центре корпуса. А то и вообще без него можно обойтись.
Вот в TL я только таким способом (пост выше) и смог победить подгуживание.
Социальные закладки