из дешёвых наушников K66 самый нормальный вариант, вчера на работе перезжали оттуда их домой притащил, вчером сравнил с сенами hd202, акг гораздо лучше, полчил удовольствие от музыки![]()
из дешёвых наушников K66 самый нормальный вариант, вчера на работе перезжали оттуда их домой притащил, вчером сравнил с сенами hd202, акг гораздо лучше, полчил удовольствие от музыки![]()
Не знаю, как вы сравнивали, но 66 очень плохие. За эти деньги лучше купите Koss UR 40.(Если нужны полноразмерные). Вообще Косс это конечно очень плохие уши, но есть буквально 2-3 хороших модели в самом дешевом сегменте, которые оказались лучше моделей конкурентов за такую цену. Дешевые Зеннхайзеры тоже отвратительны, кроме вариаций 100 и с оговорками 200 моделей.
Я отлично сравнивал, с нормальным усилителем данные AKG звучат очень даже красиво, а всё остальное г... что есть за эти деньги вообще никак не звучит и надоедает через некоторое время...
У косс вообще ничего нет хорошего на мой взгляд...
с наушниками подороже он вообще никак не может тягаться.
зенхи дешевле 5000 р. тоже никакие ...
Вы, простите, каким местом читали мое сообщение? Я сказал, что в нижней ценовой категории до 1000р у Косс, к удивлению, лучшая модель, чем у других - UR 40. Которую вы, конечно же, не слушали, но мнение все равно есть.
Это вы в ответ на что написали?У косс вообще ничего нет хорошего на мой взгляд...
с наушниками подороже он вообще никак не может тягаться.
А это в ответ на что написано??зенхи дешевле 5000 р. тоже никакие ...
АКГ 66 никакущие наушники.
А никто ни с кем и не спорит.
Мне в АКГ ,этих,низов не хватало.![]()
Переделал их в закрытые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Offтопик:
дайте ссылку.глянуть цены на эти AKG K66..
В общем были у меня два года АКГ К66. Я был ими в принципе доволен, но они остались в харькове. Теперь у меня новые наушники, тоже АКГ, тольк уже К601 - это зер гут
А я все Grado SR60 не могу купить. Отзывы в сети только положительные.Присмотритесь, может кто купит.
У меня уже 2 года К66. За эту цену (33$) лучше вряд ли найти (ИМХО)
Однозначно. И с ними я понял что следующие уши у меня будут тоже АКГ.
у меня тоже такие ушки, доволен.![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
У меня АКГ К-100, доволен ушами, свои деньги отыгрывают...
Offтопик:
где вы их покупаете?
просто в магазинах на украине они не продавались. Я заказыавал на www.megaopt.com.ua, ждал неделю. А 601 покупал уже на амазоне. Тут уже доставка на дом(в моем случае в офис). Думаю на стереофонс ру есть доставка по РФ.
Тогда вот вам отрицательный отзыв - ужасно неудобные наушники, амбюшуры - что они есть, что их нет - металл чашек натирает уши. Наушники норовят соскользнуть при любом движении. Надевание наушников - целый процесс: нужно предварительно вывернуть чашки, постоянно норовящие крутиться вокруг оси, в нужное положение.
В общем, качество звучания полностью нивелируется постоянным дискомфортом. Естественно, IMHO.
У меня AKG-K66 уже больше года. К качеству звука претензий особых нет. Амбушюры пришлось переделать, заменил винил на велюр из-за невозможности длительного прослушивания (потела кожа в местах прилегания, жутко неприятно). Давление оголовья нормальное. После небольшого твика в виде заполнения ватой части объёма и звук получился без заметных изъянов, особенно в области верхней середины. До апгрейда повизгивали, сейчас - нет. Глубокого баса от них не приходится ожидать из-за полуоткрытого (semi-open design) исполнения. Слушаю их через усилитель на AD815. Сочетаются практически идеально. Мои рекомендации.
А у меня Зенны ХД-515. Выбирал не долго, поскольку все остальное, это Косоники и Техниксы за 15-20$. Но нравятся. Правда все познается в сравнении, а сравнить не с чем.
Алексей.
Злой кранч.
Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...
Социальные закладки