Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Посоветуйте схемку качественного усилка

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

Украина Днепропетровская область г.Никополь

По умолчанию Посоветуйте схемку качественного усилка

Посоветуйте схемку усилка на биполярных транзисторах с двуполярным питанием 30В, с максимальной выходной мощностью 60 - 120Вт на нагрузку 4Ом, которая качественее чем LM3886T, если можно чтобы этот усилок работал в классе А, имел меньше искажений чем у LM3886T, и желательно чтобы на совковых деталях или такая схемка где можно заменить на совковые детали, или чтобы если импорт то чтобы эти детали не были в дефиците, приветствуется как можно проще схемка.

Завсегдатай Аватар для nikolayms

По умолчанию Re: Посоветуйте схемку качественного усилка

посоветуйте схемку усилка на биполярных транзисторах с двуполярным питанием 30В
    так и не предложили ничего парню...
    Почему на нашей рассыпухе... Есть много, вполне доступных схем, с доступными деталями, хоть и импортными. Все зависит от наличия их в магазинах и их - магазинов.
    Для начала можно и схемой от Рода Эллиота побаловаться, там выходные транзюки можно менять без проблем особых

ps: бутстреп конденсатор заменял генератором тока, потому, что не нравится мне этот принцип))

Новичок

По умолчанию Re: Посоветуйте схемку качественного усилка

Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Не, это понятно, что описка. Это я над собой хихикаю: всегда думал, что при увеличении амплитуды в два раза мощность растёт в четыре, а не в два
    Рассеяный я) Ну подумаешь, нагрелись колонки сопротивление выросло в 2 раза вот и получили 4/2=2))
    450Вт круто!))

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права