Уважаемый Alex, мне вовсе не пофигу качество звука... 
Можно проводить различные эксперементы с различными детальками... и получать различны эффект... при этом эти испытания будут на предельных значениях... в штатном же режиме данного эффекта можен не наблюдаться... малото того, деталь детали рознь... может кому то попалась бракованая... или еще что... если у одного звенит а у другого нет... 
Опять таки, если конденсатор вносит искажения, то это должно быть видно при измерениях... либо АЧХ исказиться... либо появяться гармонические искажения... либо дополнительный шум в сигнал будет добавляться... я этого не замечаю...
Если бы у меня был генератор, то я наверное смеху ради попробывал бы послушать, будет он петь или нет... но генератора нет... так что... пусть стоят... ибо менять то в общем то и не на что...
Offтопик:
vd_two, иногда у меня все таки появляются такие ощущения, что меня таки вербуют в секту...
Советы это конечно хорошо... я можно сказать этим на жизнь зарабатываю... и опытом делиться это тоже хорошо... но тут жешь в другом дело... некоторые товарищи не своим опытом деляться, а пытаются ретранслировать чей то... и не факт, что этот чей то опыт положительный...
Я просто не принимаю аргументы типа - "там кагда то и где то кто то проверял и обнаружил" или "все так делают"... ну и т.д...

Социальные закладки