Сообщение от
Ramzai
Шевеление волос идет уже от нч звена играющим от 20 до 36гц зато бас получается быстрым, легким и детальным и равномерно распределенным по всему салону, кода надо продирающим до почек. И самое главное бас не напрягает. Ни в какое сравнение не идет с презжающими мимо машинами СПЛщиков из каторых доносятся глухие удары 100тонной кувалды по пустой цесцерне!
Во-во. Я всё ревниво удивлялся, почему 25ГДН-3-4 в "15АС-109" -- круче 75ГДН-1-4. А оно в домашних кубатурах именно так и есть, оказалось. Я до сих пор офигеваю, насколько мала площадь излучателя у этого НЧшника, сидящего "в раме от СЧ s90" :)
А басит, гад, именно с солидной, нешуточной претензией на шевеление кишок. Ну пусть 30 Гц у него и по -3 дБ, но уж и 40 Гц по минус ноль -- это более чем прелестно.
За "глухих ударов стотонной кувалды по пустой цистерне" вообще поцеловать готов,
Offтопик:
но я научен горьким опытом: однажды лет 7 назад по-пьяни расцеловались с приятелем, теша наблюдающих девчонок. Это был ужас, ребята. Небольшая щетина на мужской взопревшей от выпивки щеке, парни -- это достаточно тошнотворно. Не повторяйте.
И сразу как бы моментальный PS, вдобивочку: Обязательно побрейтесь и намажьтесь духами. Только так.
Социальные закладки