«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Почти полная на самом деле. Коэфф. стабилизации по силовому входу это и показывает (Ri показывает независимость выходного напряжения от тока потребления) . Виртуально электрически при фиксированном токе потребления это выглядит как очень высокое сопротивление по силовому входу стабилизатора.
Электричество дисциплинирует
Ну а я что, что-то другое написал.
---------- Сообщение добавлено 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 00:04 ----------
Технологии Авторы «оседлали». Никакого подъема АЧХ я не замерил, прогоняя диск АудиоДоктор FSQ и измеряя розовый шум. АЧХ ровная.
Мне посчастливилось CSA слушать каждый день с утра по целому СД диску ~ 60 мин. Примерно половину внимательно с места прослушивания, вторую половину в фоновом режиме. И так 2,5 недели. Ничего «искусственного» я не услышал.
Martyn, меня про бабло смутило ,причем тут оно ,непонятно .
Электричество дисциплинирует
Оно чисто физически в полной мере невозможно, это всегда кроилово. На практике зависит от музыкального материала. Если попса, то она затачивается под "магнитолу в маршрутке", при этом как она звучит на хорошей аппаратуре - не так существенно, главное, чтобы не очень тошнило, и наоборот, когда пишется фондовая запись "на века" - то, как оно будет звучать на массовой аппаратуре, никого не интересует, важнее сохранить образец искусства, по возможности не изуродовав его "на потребу публике".
Социальные закладки