Какое же все страшное. Спасибо за ссылку.…
Это пример, что и как не надо делать. Ужас.
Не все. Есть интересные тренды: много цельнофрезерованных элементов из массива сосны и дуба весьма значительной толщины. Под глянцем и без. Видимо, сказывается доступность ЧПУ. Мне вообще в мебельном дизайне нравится выход за плоскости. А когда двойная кривизна поверхностей подчеркнута текстурой дерева - это всегда красиво. Наверное, выросшему с детства в окружении плоских ЛДСП прививается отторжение ко всему плоскому.
Ну и плюсом - большинство не пренебрегает наружными элементами АО вокруг диффузоров динамиков - это тоже хорошо.
Это всего лишь фотографии.
Судить по ним о звуке не стоит.
Не вижу парадокса. Очень мало людей, которые знают и слышат качественный звук. Отсюда все эти сказки про провода и вычурная внешность. Да все там вычурное, иначе нечего будет продавать.
Да. С другой стороны, если ты продаешь внешность и "сказки", зачем задумываться о звуке? Это же удорожает (немного, но все равно) изделие. Лучше деньги от экономии на звуке потратить на то, что бы "сказки" порасказывало как можно больше народа. Борзенкову заказать, в аудиомурзилку написать. Гораздо больше отдачи будет, чем от хорошего звука.
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Главное, чтобы эти массивы коррелировали со звуком. Может несколько предвзято ко всем остальным, но мне нравится дизайн JBL, которые Лансинга. На них и смотреть красиво и слушать очень зашибись. Правда, Парагон я так и не понял, а вот в Sovereign влюбился. Ну, красиво, же. А когда их слушаешь - их не видно. Совсем.
Тут полностью согласен с тобой - нищебродская по духу позиция : еду в троллейбусе-ругаю водятлов, пить не могу-ругаю алкашей, курить нельзя-суки все задымили , зато в интернетах все златоухие и спецы даже в балете. Нет денег на хиенд колонки или усил - все гавно , что дорого и развод доверчивых и глухих богатеев.
Социальные закладки