А, я думал речь об Аудаксах.
А, я думал речь об Аудаксах.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Offтопик:
Я помню ту эпопею с Аудаксами, давненько уже было. Но мне они всегда нравились, поэтому как возобновили производство, пошел на поклон. Тут еще пищалка Дмитрия подоспела, шедевр просто. Я тоже пристрастен, но как то современные динамики мне не интересны больше, намыкался, надоело. Сидишь и перебираешь даташиты от PR-менеджеров, которые имеют мало общего с реальностью, считаешь, измеряешь, плюешься и так по кругу....
Так, мысли вслух.
Аудаксы до апгрейда заметно лучше 6" сатори?
Проверим на следующей модели, по идее, и из того, что я слушал - лучше. Анатолий отпишется, ему есть с чем сравнить на данный момент. Середина у Аудакс такая, что по мнению моего канадского коллеги "за нее можно убить".
Кайросы на Сатори в выходные планирую слушать. Вчера вечером слушал свою систему на Инфинити Ренессанс 90 с изодинамиками на СЧ/ВЧ - Audax чище и естественнее играют, блин... (тональный баланс очень схож кстати)
С Уважением, Анатолий.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Так я уж там почти что по максимуму всё сделал. Все кондёры- супримы, резюки проволочные безиндукционные, катушки на достаточно толстом проводе, ленту туда ставить не планирую. В общем, в Кайросах моих резерва улучшения существенного уже нет.
Вспомнил, что у "чурбачков", что на фото, сзади ПИ 8". а мидбас там как раз 6.5", вот их бы попозже заценить.
Последний раз редактировалось Анатолий Тимофеев; 29.09.2021 в 10:52.
С Уважением, Анатолий.
Да, звук, видимо, действительно хорош. Жаль не удалось сподобиться.
У Анатолия сейчас новый проект, поинтереснее. Потом поделится, наверное)
Аудакс с лентой - только "на послушать".
Я её позже закончу, там осталось басовики докупить.
Сейчас другой проект, на уникальном среднике.
Малиновского + Аудакс тоже хочется, если честно признаться).
---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было 15:37 ----------
Вполне можно это сделать, здесь на веге все сведуны)), но я не уверен, что это легко сделать лучше чем сводит А. Бокарёв.
И да, я уважаю чужое мастерство и опыт).
С Уважением, Анатолий.
Похожий комплект динамиков видел,лет 20 назад,только это были напольники.
Аудакс интересный,на них Миссион 782 делали,только пишалка купольная была.
Offтопик:
Аудакс куда только свои динамики не ставил, даже в Сони)))
Offтопик:
Так быстро перешли к срачу, что я даже не понял - слышно было 2,8 ватта на этих АС?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки