Себе заказал зебровский вариант. Заказал в магазе "Все инструменты" - цена как у китайцев, а доставку 19 ноября обещали, как раз подарок себе сделаю на днюху.
Косте привет пламенный!
С линейностью нормально. Но опять же у меня UNIT UTB171b с обычным ЖКИ и питанием от кроны. И покупался он на работу, с поверкой и стоил он почти 400 долларов тогда( цена с поверкой). Тру рмс на 50Гц мерял. Пишут что до 100 кгц.
https://kip-expert.by/p923241-multim...rovoj-utb.html
Последний раз редактировалось Arena; 15.11.2021 в 22:16.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
У меня жена металлическую линейку с поверкой покупала,до конца года действует регистрация.
Тоже был такой шикарный за свои деньги, сейчас на его месте UT61E+, измеряет АС+DC что мало из китайцев может за такие деньги делать, сравнивал показания с 187-м Флюком очень даже не плохо, пожалуй из китайских так ни кто не нравился,
---------- Сообщение добавлено 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было 00:37 ----------
Мультиметры без автомата вообще не рассматриваю.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Я теперь наоборот, ни автомата, ни пулемета не желаю
Прямо вот чувствую, что я житель другой Вселенной, вот прямо ничего общего с населением Земли
Показывает не много по другому чем Флюк 189 у флюка сразу два измерения показывает, у UT61E+ по очереди, с периодичность в 1сек. https://youtu.be/qqpwFQsJ1OU
У Вас гранаты (автоматы) не той системы
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Offтопик:
Вот муха пролетела и ага...
Олег, привет тебе
надо как то определиться что такое автомат... по мне, это что то подобное тому, что в шапке ветки: аппараты типа RICHMETERS RM113G, где два щупа ткнул, и он кажет, чЁо ТЫ меряешь. причем 113Д - полуавтомат, т.к. выбираешь ЧТО БУДИШЬ измерять, но не диапазон. а вот 113А- простой ручной, где надо выбирать не только измерение, но и диапазон тоже.
в предыдущем посте как раз писал, что как только полуавтоматы(RM102; AN8009; AN860) появились у меня на руках - тут же остались в коробках. правда, сейчас (на знаменитом 11-11) снова выбрал и оплатил автомат(М118а) и полу автомат(ЕТ108т). может в реальной жизни эти экземпляры будут "сговорчивей". посмотрю как в ЭТОТ раз с ними сработаюсь.
устал...
так надо чтобы при соединении со щупами прибора он сам автоматически показывал что это - напряжение, ток, резистор, тиристор, дийот, капаситор, и, величину того ч0 подсоединено.автомат
Offтопик:
Автоматика в наше время не помешает.
Утес или Печенег на крайний случай)
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Социальные закладки