Не басист а клавишник я . С 80 годов лабух. Но звучит ведь аппарат. Кто на чем работает? Хочется фото посмотреть. Не меряюсь пиписькой , хочу чтоб правильно поняли.
Купил есм8000 , теперь радости !!!
ABDULLA, мои поздравления сам хочу такой купить, сравнивали по звучанию с другими консолеми MG серии?
Hrach Привет. У меня есть MG16/6fx еще не продал ( не хватает мик входов для меня там 10 ) а в этом 16 и 4 подгруппы. В лоб их не сравнивал это произойдет только на концерте. Ну по сравнению с Бехрами ( а у меня их было) небо и земля. И особенно порадовала цена в два раза дешевле магазинной и муха не е...сь , новьё.
у меня есть MG166CX(10 мик входов на 6-и из которых есть компрессоры), перед покупкой в лоб сравнивал с Soundcraft MFXi 12, так он и по уровню фона и по перегрузочному и по нейтральности звука сделал санудкрафта(по этому и его купил...), хотел купить с большим количеством каналов, но в наличии не было, и продавец сказал что у ямахи консоли с большим числом каналов звучание не так уж хорошее... 99% это развод... но все же если есть возможность для спокойствия души сравнивать можно))))
Я служил в Арташате (погранвойска)
4квт низов - ФИ
1квт мидбасов - рупор
2квт СЧ/ВЧ - рупор (пассивное деление между СЧ и ВЧ)
Последний раз редактировалось mAxSpace; 27.08.2012 в 00:20.
mAxSpace, звук однозначно супер, даже при условии, что он записан не на самый крутой фотик. Я такго не слышал в живую у половины наших донецких инсталяторов, причем аппарат у них намного дороже и мощнее. Однозначно зачет!
Offтопик:
Снимал не простую мыльницу Кэнон иксус 95, звук она вроде ничего пишет, но АРУ нет - чуть погромче звук и пошли хрипы. Суб низ заваливает ещё.
Вообще не пострадали - не в первый раз такой режим, и разбирал уже драйвер чтоб визуально посмотреть как он после 12-ти часового опен эйра - вообще ничего ему нет. Что характерно - лампочка на драйвер даже и не думала хоть чуть-чуть подмигивать. Если смотреть электрическую АЧХ фильтра, то её примерно можно охарактеризовать как фильтр 7дб/окт с частой среза 8кгц, хотя реально она имеет не такой простой вид, но тепловую мощность можно раситывать исходя из этого.
Последний раз редактировалось mAxSpace; 27.08.2012 в 00:20.
oleg1263, у Бехра уб 1832 как с фейдерами? и сколько ему?
Да как у всех Бехров: под замену все. Чел сказал что брал год назад. По-моему файдеры у них всё хуже и хуже. Не так давно был в ремонте Бехр середины 90-х ,так у него все файдеры кроме 1-го отлично работали. А в первый во время ремонта умудрились извёстки насыпать , ну он естественно и стёрся.
майдасчик))) скока ему? сколько каналов?
скока стоит такой???Offтопик:
я бы его так оттюнингнул бы...
Социальные закладки