если честно , то я даже не смотрю и не проверяю что здесь пишу)на орфографию и пунктуацию в смысле.
Nota Bene, коллега, мы с Вами каждый Новый Год (для нас 1 сентября ) наблюдаем очередное падение знаний и общей грамотности... Что делать? В-общем, конечно, знаю, но.... Уже почти в открытую студенты начинают презирать грамотную речь. Вот так!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Сейчас это становится нормой - как слышится, так и пишется. А за собой стал замечать - делаю ошибки там, где их видел раньше у других. Заразное это .
Опа! Напредидущейпредыдущий странице появились мои сообщения. Читайте, а токактокак-то они пропали из вида...
Последний раз редактировалось Konkere; 27.11.2009 в 00:24. Причина: Ну, тут почти и ошибок то не было...
Уже нет
Я уже Вам говорил:
Вряд ли у Вас, с вашим уровнем знаний, это получится.
Добавлено через 8 минут
Ну, я же Вам обещал премодерацию, вот теперь ждите, пока я проверю Ваш диктант.
Кстати, в тематических разделах я проверять не буду, буду просто удалять.
Последний раз редактировалось Konkere; 27.11.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
За мной? Можно.
Добавлено через 3 минуты
Для облегчения жизни.
http://porusski.net
Последний раз редактировалось Konkere; 27.11.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Andrulik, позволь тебе разъяснить, в чём дело. Каждый может ошибаться. Даже учитель русского языка может ошибаться. И мы все тут ошибаемся, кто-то меньше, кто-то больше. Даже Конкере при правке твоих постов пропускает единичные ошибки. Это нормально, мы здесь, в основном, люди с техническим образованием, а не с гуманитарным. Но мы не стремимся плодить ошибки больше необходимого. Здесь пишут не только русские, в России проживает сто народов. Пишут сюда и члены НАТО. Живущие в 11 часовых поясах не могут писать одинаково, но они СТАРАЮТСЯ. Иногда они ошибаются, но никто не стараются коверкать с целью исковеркать. Иногда приятно прочитать грамотное олбанское высказывание. Да, да, чтобы писать по олбански правильно, надо быть грамотным. Даже, чтобы материться, надо быть грамотным. Иначе не будет доставлять, а поциент вместо смеха будет вызывать сожаление.
Твоё письмо производит впечатление намеренного коверкания. Его неприятно читать. Это даже не олбанский, олбанский должен быть смешным, а ты пишешь тошнотворно. А самое главное, все думают, что ты делаешь это нарочно. Такое коверкание не может быть от безграмотности. Чтобы так коверкать, надо много трудиться. А это означает, что ты бросаешь нам вызов, или, как говорили у нас в армии, залупаешься на коллектив.
Есть вероятность, что ты не виноват, а просто болен грамматичесим идиотизмом. В таком случае, тебе просто с нами не повезло.
Дык, интегрирована и работает. Само наличие данной ветки - ярчайшее тому подтверждение.
Куда ты денешься с подводной лодки? У тебя вся жизнь впереди и всю жизнь изучать язык(и) будешь, хочешь ты этого или нет.
Касательно грамотности и понимания есть притча про некий царский указ "Казнить нельзя помиловать".
ЗЫ Вообщем, не поленись, сохрани эту ветку, дабы прочесть вновь лет через несколько.
Социальные закладки