В обсуждение вопроса:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=11475
Напишите (кратко!), какие (какую) тему вы хотите увидеть в виде ФАК-а, т.е. есть некая тема, больная для вас, и хочется получить выжимку из неё. Высказывайтесь.
В обсуждение вопроса:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=11475
Напишите (кратко!), какие (какую) тему вы хотите увидеть в виде ФАК-а, т.е. есть некая тема, больная для вас, и хочется получить выжимку из неё. Высказывайтесь.
Император Галактики Андрей-I
[QUOTE=Бурцев;302974]Серегей, у тебя в записях все смешалось .
Текст про БП написал в Фидо Alexander Zabairatsky, я отправил ссылку Рубцову, а он уже тебе. =============
Наткнулся на тему, сидел, репу чесал - когда это я в фидо смог выступить? Разве что спьяну . А у Алексея все ходы записаны!
Konkere,
Короче, я предлагаю такой вариант оформления (не знаю, возможно ли это?): ФАК - это раздел. В нем темы - собственно вопросы фАКа. Они должны самоупорядочиваться по алфавиту (и бедный-бедный модератор должен следить за их правильной формулировкой, чтобы не задваивались). А в тему пишутся ответы всем миром. Там же и уточняющие вопросы, но строго по теме.
Сам раздел не единственный, а охватывает круг тем, например, каждый их уже существующих разделов может иметь свой ФАК. Типа ФАК по усилителям, ФАК по источникам питания и т.п.
Давай для пробы такой раздельчик создадим по какой-нибудь актуальной теме, и посмотрим.
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Посмотрел в гугле про конденсаторный ми-он и фантомное питание и не понял. Эквивалентная схема являтся параметрической.Написано ли в какой-то книге внятно и доходчиво об этом????????????????
1). Сравнение сглаживающих фильтров блока питания (после мостов). С, RC, CRC, LC, CLC. Методика расчёта.
2). Методика (или методология ) конструирования усилителей. При данных корпусе и радиаторах и без ограничения на корпус и радиаторы.
Алгоритмов чётких на форуме нет. Есть много мнений, у которых есть общий знаменатель, надо выжимать.
Социальные закладки