Прослушка состоялась, за что огромное спасибо Gofrey-ю. Поначалу АС поразили своим внешним видом.
, над ним еще работать и работать. Gofrey включил что-то с ударными, бас у АС масштабный, хорошо структурированный, но мне показалось, что немного раздут (с басом вообще странность была, но об этом позже). Ставили много композиций, у нас с ним немного схож репертуар прослушиваемый , только у меня женский вокал в легком роке (Евенесенс, найтвиш, ВитингТемптейшн), а у него приоритет на женский вокал в джазе.
Поразила сцена, инструменты виделись на своих местах, комната 14 м.кв. стала намного больше (но зараза вносила свои поправки) Мы потом передвинули АС поближе, и стало намного лучше. АС не утомляли, можно слушать долго, но и не вовлекли в само произведение. По мне, они просто честно отыгрывали репертуар, не звонко, не эмпульсивно. Детальности мне лично не хватало. На знакомых записях не было , либо были приглушены, некоторые детали. Голос и фортепиано звучали очень натурально. Постараюсь вкратце подитожить...
Бас- он даже на низкой частоте в такой маленькой комнате не гудел. На моих записях баса было мало, на записях Gofrey-я его было за глаза. С чем это связанно я так и не понял, возможно с диска и с компа карта воспроизводит информацию по другому. Усилок по басу мне показался слабоват, для данных АС. На большой громкости появлялась рыхлость, что-ли.
Середина- На вокале (женском, мужского с собой, и ни у него не было) звучало все натурально. Можно сказать вокал был очень хорошь. Стандартный мой тест на звучании фортепиано, ас прошли хорошо, не многие АС до 50 т.р. его проходят.
Высокие- лично мне их недоставало, они играли вроде как и должны, я бы даже сказал что тарелки звучали как настоящие, но некоторая изюминка в музыке пропала.
Если подвести общий вердикт, то я бы поставил данные АС (если им доработать внешний вид корпуса) от 60-70 т.р.
Конечно же Gofrey несколько перегнул палку, в том, что эти АС переиграют все до 300 т.р. Но например КЕФы 203 или Монитор Аудио Пл 300, по моему мнению эти АС переиграют, а вот с дали айкон 8 или бивням 803 скорее всего проиграют.
P.s. Хочу поблагодорит радушного хозяина, за радушный прием, прошу извенить если отзыв был не таким, как ему бы хотелось...
Социальные закладки