Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Я перегнал на CD Rodera Watersa концертник...смотри выше . Я его на компакте не видел. Да и на CD вроде лучше звучит чем на "дебильном" ДВД.
А мне вот больше всего нравится ихний альбом "атомное сердце мамы"
Конечно же и даже встречал в продаже года 2 назад,в Германии - но уж что то уж дорого было.А в природе такое существует?
С Final Cut есть два или три клипа, но не фильм. Один из них видел по VH1 как-то раз.
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Тады ой.
А на CD есть и "не дорогая" соневская лицензионка.
Викторович
Из Wikipedia:
Pink Floyd released a 19-minute "video EP" for The Final Cut, essentially four music videos in a continuous sequence, directed by Willie Christie, who was Waters*s brother-in-law. The running order was "The Gunner*s Dream", "The Final Cut", "Not Now John", and "The Fletcher Memorial Home". The film is now available on the band*s web site. English actor Alex McAvoy, who played the teacher in the film version of "The Wall", had a prominent role in the video EP. Roger Waters appears (though all but his mouth is sillhouetted) as a patient singing the lyrics to a psychologist on the grounds of the Fletcher Memorial Home.
Там КвикТайм нужен и канал не мопедный.
Aspen, я тор же взял. А без потерь никак нельзя организовать?
Сергей.
Давно я смотрю на название этой темы... может все таки исправят ошибку в названии группы?
Hi!
Всегда нравилась их музыка А несколько лет назад была возможность послушать у себя разные издания их винилов (DSOTM и WYWH). Это что-то. А их издания на CD меня не впечатляют.
Самым сильным альбомом считаю WYWH (1975). Гениально во всех отношениях. Услышано это было с пластинки с такими выходными данными:
Master Sound (CBS) Audiophile pressing
Half speed mastered
extended range recording
DSOTM не производит на меня такого же сильного впечатления: микс кажется несколько грубоватым. Но, в отличии от WYWH, он есть теперь на DVD-AUDIO. Очень надеюсь на выход WYWH на цифровом аудиофильском носителе.
PS. Посмотрел в сети - википедия сообщает, что аудифильский WYWH планировался на 2005 год, но перенесён на 2007.
Последний раз редактировалось B_T_V; 14.12.2006 в 17:43. Причина: очепятки и добавление
Группа знатная, я бы ещё отметил, что у них качество записи просто офигенное всегда.
Последний раз редактировалось Eugene Balakin; 14.12.2006 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
С уважением
Евгений Балакин
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...loid&stype=www
Запрос: Pink Floid
Результат поиска: страниц — 3 785, сайтов — не менее 1 378
Вот-вот... Именно так он и звучит на CD - простовато и пафосновато. Уже во вступлении слышно, что тончайшие переливы синтезатора (очень красивые) уплющены в глухие и довольно бессмысленные клавиши из супермаркета (я про WYWH).
ЗЫ. Это я сравниваю свою оцифровку вышеупомянутого диска в 192-24, сам виниловый диск и фирменный CD. Есть ещё над чем поработать в моём тракте записи-воспроизведения, но уже очень близко звучание к оригиналу (в звуковом и смысловом контексте).
http://pinkfloyd.front.ru/max/book/unrealeased.html
может кто не видел и не слышал
5 или 7 - почти пятьдесят минут.Final Cut есть два или три клипа, но не фильм.
На самом деле это не заводик, а ТЭЦ Баттерси в Лондоне
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Ослик Иа,
если искать так , то результат значительно лучше (Результат поиска: страниц — 878 823, сайтов — не менее 1 725)
Это я к тому, что название темы так и не исправили...
А я его как тестовый использую. Щас не помню номер трека, но тот где он об пол чёто разбивает, так вот ведь какая штука, знаю что вот-вот шмякнется, но каждый раз вздрагиваю. И собаки у меня будто с улицы лают, на первом треке и ещё где-то. А приятель зешедший ко мне послушать вообще башкой вертел в разные стороны и был в восторге когда узнал, что это просто запись. Ему-то раньше пох и нах всякое там качество, пипирки встроенные в жк монитор его устраивали, а теперь советоваться бегает - что купить и как.
Когда на мелодии вышел винил флойдов "дурак в лампочках" я ж его до дыр запилил, а сейчас у меня компакт есть супер-пупер. Когда его слушаю создаётся впечатление, что все зрители в каком-то трансе находятся, как я их понимаю и завидую - ведь они там, а я всего лишь здесь Про стену я вааще молчу........, но её лучше смотреть.
Короче, я даже не знаю как выразить свои эмоции и ощущения, но меня эта музыка трогает сильно глубоко, каждый раз просто ураган внутренних переживаний, что аж мурашки по спине.
Социальные закладки