Realalex, спасибо, интересный сюжет!
Что касается организации работы, чистоты и т.д....
Есть разные способы старта.
Если есть инвестиции, проект обещает хорошу маржу, ну или господдержку, гранды и т.п. и т.д., то можно сделать все "как следует" и сразу.
Сама по себе тема производства аудио с качеством выше масспродукта - очень мутная. Взлетит или не взлетит, хрен поймешь, пока не попробуешь. Бабла туда никакой дурак вкладывать не будет. Если и вкладывают, то выкупают готовые фирмы и производства, где понятны цифры с оборотом и прибылью.
Если же есть идеи и средств хватает только на их реализацию, то никаких двадцать сотрудников в белых халатах у вас не будут бегать через год по светлым производственным площадям с эпоксидными полами.
Очень емко было написано в истории https://www.audiophysic.com/de/
"Начали в гараже. Когда перестало хватать гаража, кухни, а потом и спальни, пришлось перебираться в отдельное помещения для производства".
И это нормально. Не все сразу. Таких примеров масса. В том числе у сегодняшних вполне успешных фирм из разных областей и многолетней историей.
Мне удивительно, что это понятно не всем. Я это могу связать только с тем, что эти люди проработали всю жизнь в крупных организациях и плохо представляют, как работают мелкие фирмы.
---------- Сообщение добавлено 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было 12:42 ----------
Алексу нужно сделать выговор - заспамил, млин, весь тырнет!
Выложил бы на одном форуме и был бы молодцом. А так - слов нет.
Социальные закладки