А мож они с подогревом, для улучшения звуковых характеристик...
А мож они с подогревом, для улучшения звуковых характеристик...
Dmitry Korneev
Зеленые это Ниппон чеми-кон информация должна быть у них на сайте.
litar какие-то индастриал грейд. Если старческими болезнями не страдают, то должны быть неплохи.
Deniss
Спасибо. Попробую в ZEN-4 поставить.
litar Ставтьте смело. Может, они чем-то и уступают популярным Rifa PEH-200, но всяко будут не хуже всяких general purpose.
Подскажите пожалуйста кто производитель этих банок?
Последний раз редактировалось Mik-Mik; 05.07.2006 в 01:31.
Слева-Mitsubishi,справа-старый логотип Matsushita.
Самовостанавливающийся предохранитель примерно до 60 вольт рабочего напряжения.Сообщение от German Ivanov
Mik-Mik
reflex
Справа - нынешний Matsushita, а слева - старый Matsushita, Mitsubishi здесь нет.
-Не так.Сообщение от reflex
Оба - Matsushita!
Не факт, что это лавсан. MPP - обозначение безиндуктивных полипропиленовых конденсаторов. Возможно и MPE тоже.Сообщение от Charlez
Спасибо.Сообщение от Airt
Тут на рынке кстати вот такие электролиты попались, не знаете случаем кто-это?
German Ivanov Судя по всему, это Rubycon. Но не Блекгейт, конечно
Вот, я тоже раньше думал, что левый Мицубиси, немного у них эмблемы похожи.
А найти датиш на них наверно уже не реально?
Это не Rubycon, а кто-то из китайцев под именем "R". Встречал в дешевых DVD.Сообщение от Deniss
фЕДОР ЧАЛЫЙ добавил 05.07.2006 в 05:06
http://industrial.panasonic.com/www-...BA0000CE76.pdfСообщение от Mik-Mik
Последний раз редактировалось фЕДОР ЧАЛЫЙ; 05.07.2006 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
фЕДОР ЧАЛЫЙ Не берусь настаивать, просто у мелких Блекгейтов такая же разметка - буква R в квадрате, там где полностью слово Rubycon не помещается
Меня насторожила буква "A" в типе конденсатора (на втором кондере видно). Вроде бы у рубиконов такой маркировки нет.Сообщение от Deniss
German Ivanov Есть серии, которые оканчиваются на букву А. Может, указано сокращенное наименование, вызванное недостатком места. Но, повторяюсь, я не настаиваю. Может, и мощный Китай, как сказал Федор Чалый.
Вот фотографии подозрительных кондеров - как будто ненастоящие.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Социальные закладки