Моё почтение! Снимаю шляпу перед всеми Вашими работами! И, естественно, руки зачесались и у меня, поскольку непрофессионально занимаюсь звукозаписью дома (иногда электроника, иногда живые инструменты). У меня есть куча чайниковских вопросов, ответы на которые пытаюсь найти на этом форуме, но на некоторые ответов поиском я не найду. Поэтому разрешите мне Вас помучать
Собственно, то, на чём я буду слушать/работать - преимущественно это компьютер со звуковой картой ESI Juli@, полупроф начального уровня, но с весьма неплохими характеристиками. Т.к. представления об акустикостроении у меня крайне поверхностные, то я хочу понять, смогу ли я это все реализовать или нет. В планах использовать такую весьма компактную АС в качестве некоего мониторинга того, что я свожу/записываю. Судя по АЧХ, это вполне то, что мне нужно. Корпус, думаю, под силу воспроизвести самому (но это только летом, на природе), однако хотелось бы поинтересоваться насчет стоимости таких корпусов, как у Вас (я так понял, Вы их тоже заказывали?). Акустика эта, как я понимаю, пассивная, соответственно, интересует - если я сделаю что-нибудь внешнее в качестве усилителя на TDA7492 (типа этого
http://www.ebay.com/itm/2-X-50Watt-6...item51c7d914e1) - хватит ли этого для того, чтобы раскачать этих малышей? В моей звуковой карте есть по паре балансных и небалансных входов/выходов - я полагаю, что напрямую в звуковую карту включать эту АС бессмысленно?
Руки у меня более менее заточены держать лобзик и паяльник, хотя опыта у меня мало...
Простите за сумбур, у меня некий трепет
и заранее спасибо за уделенное время и терпение!
Социальные закладки