Ясна! Спасиба!
Завтро погляжу сколько у нас такие стоят: ELITE-4300, ELITE-4400
Ясна! Спасиба!
Завтро погляжу сколько у нас такие стоят: ELITE-4300, ELITE-4400
medved323, а почем нынче орис ? слышал что он за свои деньги только вот что то не видно их в продаже. сняли его с производства чтоли
Wh`te, пролежни хороши когда паленые и за меньшие деньги. ценники на них недетские. чего не скажешь об их начинке. чуть добавить и взять честные 50Вт на канал можно.
ditter, например что?
Я дико извиняюс, что встреваю в разговор, но есть ще один вариантег..
Вчера друг купил себе усилитель, и попросил меня сегодня установить его..
Модель усилителя Alphard AB-450
Я был приятно удивлен соотношением цена\качество..
И еще удивило то, что он без проблем качает 15" якудзу Alphard PW-1503AX*..
Не сочтите за рекламу, просто так получилось...
Wh`te, если из новых то адажио или как их там раньше
каденс опять же только серии ZRX . вообщем уйти от китая к корее.
а можно б/у алпайн взять. тока не напорись на Д класс.
я вот щяз раскидал пролежень Е2300. две емкости на 2200.0*50В и все. более банок нету. в преобразователе 4шт IRF Z44 на одном конце платы а диоды на другом. а плата шириной 15 см почти
ditter, орисов сейчас нет...в продаже.я имею старые запасы,от былого изобилия оставил себе пяток головок 1044 ещё есть трохи усей, но не "каризма"
в общем в прошлом годе "анекс" представлявший "орис" в россии тихо помер...но сейчас "орис" есть в украине, хотя на прошлой неделе общался с человеком из "анекса" - вроде бы по новой начинают раскручиваться...
да
да
medved323,
мдее. JL не возят, орис не возят. пирлесс ххххл не для машины
на что обращать своя ясный взор (с) категорически непонятно
medved323
Кто тебе сказал?в прошлом годе "анекс" представлявший "орис" в россии тихо помер...
Блин! Нету таких усилоков в прайсах!
Одни пролоджи, мистери, блюпункты, хеликсы и прочий неизвестный мне хлам
А по мне.. так заглянуть бы в кишки и стало все понятно.
Класс Д с его "никакой" уровнем электрического демпфирования на больших мощностях не нравится вообще.
Стары едобрые аналоговоые усилки с мощностью 200-300 ват на канал.
Хорошая пара выходников в плече, хороший дроссель в БП и емкости могут сказать многое о усилителях...
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Виталя,мы с ними очень плотно работали...выборка была по 16-20 тыс уе в месяц...умерли... ну если считать жизнью предложение серии "Сl"...тогда не совсем...их круто с таможней и кредитами положили (по слухам) там народу то осталось три человека
или у тебя другая картинка??? ну то что они просрали дистибуцию "морель" это сто процентов...а жаль.
Wh`te,
ты хде те прайсы то смотришь? покажи...
есть ли в твоём регионе "блюзмобиль"??? если есть -маякни мне,придумаем как с ценой урезаться,у них замечательная пошла брендина"найтеч" -прри своей цене просто суперные аппараты и акустика(верхние линейки)
точно нах...
ничем не примечательны (бюджетные модели!) но посчюбать можно...
кстати Игорь посмотри в прайсах такие бренды как "MRM AUDIO"-бюджетно но...как "мрм" появилось,мы перестали брать "магнат"
в разделе4х канальников
алпайн
хеликс
JL
ну и авиа пролежневый ( ланзар тож самое)
medved323, мне привезут подешевле Пролежни
ELITE-4300 - 2850р.
ELITE-4400 - 3300р.
Нормально? Думаю 4400 взять и успокоиться на этом, будет машина покруче, возьму потом че поприличней
Гыгы, согласен Я уже переболел болезнью лучшее-враг хорошего
Так, теперь выбираем башку для саба
GREY, автоакустика более защищена от влажности. высокой температуры или от низкой и т.п.
именно поэтому я бы не совал бы абы что (даже очень некислое хоум) в машину.
Wh`te,
http://muzbazar.com/index.php?par=27&oldpar=0
http://techhome.ru/
а техносила/мвидео и прочие федеральные сети это через чур дорого.
доставка транспортной компанией и перевод бабла не сравнимы с их наценками.
поглядываю на http://www.poweracoustik.com/pa2006/...O_wof_mofo.htm MOFO-10
Кто нить ее пробовал?
только вот чтото в продаже я ее не вижу нигде
Добавлено через 12 минут
ditter, а ты через музбазар что нить покупал себе? Как у них вообще всё происходит?
Последний раз редактировалось Wh`te; 25.12.2007 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки