Здравсвуйте, господа!
Интересно узнать ваше мнение. Уже достаточно-таки давно "играюсь" с настройкой акустических систем. В один прекрасный момент я понял, что это всё баловство и захотелось подойти к вопросу более серьезно. На днях приобрел бюджетный процессор DBX DriveRack PA. Хочу с помощью данного оборудования более тщательно настроить акустику и самое главное эквализировать её. Сразу подчеркну, проф. звук - это мое хобби! Я не зарабатываю на этом деньги и всё оборудование было приобретено за свои кровные. Поэтому всё достаточно скромно. Чтобы начать настройку, нужен измерительный микрофон. Тут то у меня и появились вопросы... Логично было бы купить микрофон того же производителя (DBX RTA-M) и не создавать себе проблем. НО! Стоимость сего девайся несколько кусается и даже б\у вариант мне не по карману. Альтернативой вижу измерительный микрофон Behringer ECM8000 . Даже новое устройство очень привлекательное по цене. Но вопрос в том, будет ли этот микрофон работать с DBX DriveRack PA? И если да, то будут ли корректными измерения? Слышал мнение, что каждый производитель вносит свою калибровку в оборудование и АЧХ может отличаться. Если это действительно так, большая ли будет погрешность? Мне ведь не 100 кВт L-Acoustic настраивать авось сойдет и так
Социальные закладки