Сообщение от
Konkere
Я безутешен
Мне пришлось искать расшифровку этого загадочного слова в словаре
БЕЗУТЕ́ШНЫЙ, безутешная, безутешное; безутешен, безутешна, безутешно (·книж. ). Не находящий утешения, глубоко охваченный горем. Безутешная вдова. Безутешное горе.
и все равно нифига не понятно.
Вот песенку послушай. Это конечно не про тебя, но почему то вспомнилось.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение в 02:06 ----------
Offтопик:
Сообщение от
ИГВИН
А Вега что, место для наездов?
Я этого не говорил.
Сообщение от
ИГВИН
Жень, я думаю что ненормально. Но навязывать не буду
По моему, если оппонент перешел к оскорблениям и брани - он перешел из разряда оппонентов в разряд... ну не знаю, сам придумай!
Как там говорится: если крик в споре это аргумент, то кулак - это уже доказательство!
Ну вот в реальной жизни при общении про политику люди слегка так становятся не в себе. В сети многие перейдут на оскорбления. Вообще места где общаются про политику, как раз и притягивают фанатично настроенных людей, т.е. их концентрация там повышенная. По этому идя туда нужно быть морально готовым, что ты попадаешь в нездоровую обстановку с неадекватным окружением.
Хотя мне пофиг. Во первых мне в шушу нельзя, во вторых я с политикой уже давно в общем разобрался и перестал интересоваться. Ящик вообще не смотрю. Раньше хоть шушу читал, об основных событиях оттуда узнавал. Теперь и этой возможности нет, а специально по новостным сайтам лазить лень. По этому если только случайно кто ссылку кинет, читаю..
Социальные закладки