Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
а есть ли тут поклонники Cradle of Filth ?
Да есть.У меня их все диски.Более всего люблю следующие: The principle of evil making flesh,dusk and her embrace,midian,crualty and the beast.Не люблю только один их диск Damnation of a day.
Все? А какже Vempire и Nymphetamine? Первый особенно хорош, это второй их альбом, а на последнем только трэк "Nymphetamine" интересен.Да есть.У меня их все диски.Более всего люблю следующие: The principle of evil making flesh,dusk and her embrace,midian,crualty and the beast.Не люблю только один их диск Damnation of a day.
Children of bodom любит кто? Сейчас они у меня на первом месте по степени респекта...
А никак.Середнички. По сему не упомянул о них.Кстати самый первый Крэдловский Альбом длай меня наиболее интересен ,я его считаю наиболее сильнымСообщение от Mugs
Нам больше Павер нравится.
Amorphis Stratovarius Tristania Therion Sonata Arctica Paradise Lost
и всё в таком духе.
Сообщение от EvilTwinsЭто не поверСообщение от EvilTwins
Pepelatz, я люблю
Я слушаю металл ;) Точнее кроме него почти ничего не слушаю (но предпочитаю и кругозор довольно большой, все зависит от настроения).
Групп очень много, перечислять долго. Но по направлениям в основном готичные (Therion, Theatre of tragedy, Within Temtation, Sirenia), мелодичные (Sympony X и ей прочие, названия правильно сейчас написать не смогу), злые (Arch Enemy, Dark Tranqility, Death и пр.), мясные (Carcass, Ramshtein). Металлику иногда, раньше очень любил, сейчас ушел от жанра. Naightwith когда настроение приподнятое. Вобщем много чего..
Turisas "Battle Metal" послушал, новая для меня группа. Понравилось. Эдакий повер-викинг. Пафосом Bal Sagoth напоминает. Мелодии попадаются интересные. Клавишные, дудки всякие, воинственные инструменталы, всё в лучшем виде.
Любителям Naightwith могу посоветовать Leaves* Eyes и Midnattsol.
Вольный Каменщик, In Flames как тебе старый? Lunar Strain там, Biosphere.
засоветуйте альбом Каркасс по прикольнее? пойду куплю
2Вольный Каменщик:
Да знаем, но все равно - нравится!
Решил вспомнить молодость
Manowar <Buttle Hymns> весчь!
Runnung Wilde <Under Holly Rodjer>
Runnung Wilde <Port Royal>
Pro Pain <Contens Under Pressure>
E.Van Hallen <5150> его ваще обожаю!
Slayer <South of Heaven>
Judast Priest <Ram It Down>
..да забыл еще Accept <Breaker><Metall Heart>
Все с кассет
Offтопик:
Может у кого на дисках есть?
Эх, я тоже металл люблю слушать. Есть Lacrimosa (Elodia, Fassade) Audio CD. Так-же на ЦД есть Metallica 88, 91(мой любимый), весь Nightwish.Сообщение от The Lamer
Сегодня приобрел новый альбом DreamTheater "Octavarium" фирменный (Atlantic (USA), блин один раз послушал и... послушал сразу второй раз . Хочу ещё Metallica *91 фирменный купить (или на DVD-A? ), и Death *98
Сообщение от Ремонт-NIK
Я сейчас слушаю Tiamat "Wildhoney". Блин все таки у Едлунда (солист Тиамата) думовый период был получше.Готик у него позануднее будет.
[ADDED=Вольный Каменщик]1126815665[/ADDED]
Старый In Flames забой,новый терпеть не могу.Остальные две группы просто не слышал.Сообщение от Mugs
Последний раз редактировалось Вольный Каменщик; 16.09.2005 в 00:21.
Вольный Каменщик, это названия первых двух альбомов. Только я ошибся, "Biosphere" - это песня, а альбом называется "Subterranean", мой любимый. Потом был альбом "Jester Raсe" и миньон "Black-Ash Inheritance". После пошла какая-то попса.
Буду знать.Сообщение от Mugs
У меня их цдшек нет,они на мп3
Кому нравится дум? У Тиамата есть альбом Clouds,так там есть песни Sleeping Beaty,Undressed,A Caress of Stars.Блин забой.
Хотя самый мрачный думовый альбом это по моему My dying Bride "The dreadful hours".Послушав первую песню с этого альбома в определенных жизненых ситуациях (особенное если понимаеш слова,но и без этого мрачный музон) можно легко доити до суицида .Не для слабонервных.Хотя конечно смотря какое восприятие музыки ,может кто под эту песню смеяться будет,люди разные
Сообщение от PepelatzМне тоже они нравятся. Особенно балдёжно смотрятся живьем!!! Лайхо, конечно, молодец, многого добился, несмотря на свои не слишком выдающиеся способностиСообщение от Артём
Кстати, в минувший четверг появился в продаже их новый альбом. Очень нехилый!! Правда коротенький, всего 37 минут
Имею всю их дискографию на фирмЕ. Серьезная музыка, очень нравится, но на мой взгляд последний альбом - самый неудачный и неинтересный из всех.Сообщение от kostikSU
Социальные закладки