Offтопик:
Лучше 520-е, у них внутреннее меньше, ДФ и полосу получить проще.
Offтопик:
Лучше 520-е, у них внутреннее меньше, ДФ и полосу получить проще.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
45ки...?, нет!, а вот эта и эта эта способны без напрягов, но...
А подобранная пара уже потянет на... впрочем, сами цену гляньте, отрезвляет
---------- Сообщение добавлено 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было 14:52 ----------
Offтопик:
Да советовать эти лампадки именно этому ТСу - вообще не по адресу, очередная тема (для примера, их тут много!), результат этих тем - всё впустую ...
С уважением, Андрей
Offтопик:
Да я и не советую. Я вообще лампы не советую никому больше, а то сплошные разочарования.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Как и мне
Не, не смогут.
---------- Сообщение добавлено 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было 13:42 ----------
Так в том -то и дело!
Тем более топикстартер хочет уже готовый за 60 тыр, Гугл говорит что это $800 - если это новый готовый усилитель, то деталей в нем максимум на 400, минус ну пусть 50 за корпус, ручки/ножки.
Остается 350. Топикстартер сможет сделать свой выбор тогда, когда осознает что этой суммы хватит в лучшем случае на выходной трансформатор. Причем один.
Ну если не шибко высокого качества - может даже на два, для стерео. На лампы, резисторы/конденсаоры, блок питания - уже не остается.
А что остается? Очередное "бабушкно радио", кем-то собранное из деталей от ее телевизора, ну или Аликспресс
Мог бы съкономить немного, если бы сам собирал. но как понятно из контекста - это исключено by default..
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки